alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему многие "националисты" в России поддержали русофобов с Майдана

Виноваты - старые лидеры националистического движа в России. По злому умыслу или недомыслию аппеллирующие к НИЗМЕННЫМ инстиктам людей. Приучающие к мысли что национализм - поиск сиеминутной эгоистичной выгоды только для своих.
Лозунг нацдемов НДП "Хватит кормить Кавказ" - пример такого злого умысла.
Чем это отличается от бандерского: "москали сЪели твое сало..."?

Кстати и тот и другой лозунги обман - деньги, подворовываемые кавказцами, НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ с тем, что разворовывается еврейскими олигахами и чиновниками в самой России. При этом большинство олигархов с кавказскими фамилиями является горскими евреями - татами (Зарах Илиев, Год Нисанов, Тельман Измаилов и его брат).

  Примеры можно приводить вновь и вновь - ингенмарландский "уменьшительный национализм", призывы разделить Россию чтобы получить СИЕМИНУТНУЮ выгоду.
  Требование отделить Кавказ - и плевать что будет с русскими на том же Кавказе - в Осетии, Дагестане, в городах Курортов Кавказских Минеральных Вод - Пятигорске, Кисловодске, Железноводске...

Идет игра на КРАЙНЕМ неразумном эгоизме, низменных страстях.

Это вместо аппеллирования к высокой европейской культуре России (которая на самом деле древнее и многообразнее западноевропейской - после крещения Руси мы были в культурной сфере Второго Рима - Византии, а Западная Европа - дикой территорией, только начавшей оправляться от своих "темных веков").
Почему не выдвинуть НАПРЯМУЮ требование сохранить уникальный русский генотип и национальные черты?
   Среди русских много талантливых ученых, инженеров, деятелей культуры, в то же время среди сотен нобелевских лауреатов по научным дисциаплинам всего трое мусульман и ни одного негра. Поэтому не нужна нам азиатская миграция!
Tags: национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments