alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Зам. министра внутренних дел Бандерляндии - Президент федерации украинского рукопашного гопака

Держите меня семеро!

Originally posted by denisgradenko at Еще один будущий Герой России!
Они реально заслужат это звание, когда дадут России повод для обоснованного ввода вооруженных сил в русские регионы Украины. Точнее уже походу дали, притом так явно что в России охренели и даже не знают как быть, когда масть так прет.
Обидно будет, если их заслуги не оценят потом. Подозреваю, что у них есть коварный план, объявить войну России и сдаться в плен по самый Львов, тем самым решив все экономические проблемы Украины и устаканив раз и навсегда всю эту бодягу с вступлением в Таможенный союз.
Оригинал взят у general_ivanov в Ребята, держите меня!
Только что (как я мог пропустить, как?!) узнал о назначении заместителем министра внутренних дел Юкрэйн "президента Всеукраинской федерации украинского рукопашного гопака"!

А ведь я знал! Недаром ещё лет шесть тому назад в моём блоге среди прочих появился тэг "боевой гопак".:)




Знакомьтесь.
Мыкола Романович Величкович. 41 год. Львовянин.
Старший преподаватель теории и методики рукопашного гопака в Львовском государственном университете физической культуры. Президент Всеукраинской федерации украинского рукопашного гопака. Организатор Открытого чемпионата Львовской области по казацким единоборствам и Открытого всеукраинского турнира по рукопашному бою Гопак. Автор начального пособия "Украiнський рукопаш гопак".
Политическая биография: западенское неонацистское общество "Спадщина" ("Наследие"), Социал-национальная партия Украины, Народный союз "Украинцы!", Гражданское объединение "Украинский дом", партия "Наша Украина" и т. д.
Заместитель координатора "Самообороны Майдана" Андрея Парубия "по организационной работе"; отвечал за ловлю "титушек". В МВД боевой гопачник (гопакёр? гопакист? гопачист? гопник?) Мыкола будет отвечать за "взаимодействие милиции и общественных формирований", а также за... правильно, вы угадали, за люстрации (хотя куда ему до главного анального Люстратора!). По мнению министра внутренних дел Авакова, "это позволит качественно повысить уровень работы внутренних органов". Не сомневаюсь...





Из интервью с гопачником Мыколой:
"Рукопашный гопак - спорт, который базируется на украинских боевых традициях. Этот вид спорта родился в начале 90-х годов прошлого века. Исследователи народных танцев, истории Украины и различных видов единоборств сошлись на том, что в нашей культуре есть пласт малоизвестного широкой общественности боевого искусства. Украинское боевое искусство многогранное".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments