alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Это ВСЕ!!! Вкладчикам банков на Украине сильно не повезло... Денег на пенсии тоже нет

Новый министр социальной политики Украины Людмила Денисова заявила об отсутствии в бюджете страны средств на выплату пенсий. Об этом 27 февраля сообщает РИА Новости.

«Сейчас будем искать средства, чтобы выплачивать пенсии. В государстве их сейчас просто нет», — сказала Денисова. Она добавила, что в марте на выплату пенсий необходимо около 8 миллиардов гривен (порядка 727 миллионов долларов).
Originally posted by saling at post
Нацбанк Украины ввел ограничение на доступ к валютным вкладам Государство-банкрот. Пенсий и зарплат тоже не будет.


Ъ-Новости - Нацбанк Украины временно ввел ограничение на доступ к валютным вкладам
-->
Глава Национального банка Украины Степан Кубив сообщил о том, что Нацбанк временно вводит ограничение на доступ к средствам валютных вкладов, передает «Интерфакс».

«Нацбанк принял временное постановление, что досрочно возвращать вклады в валюте по всем типам договоров мы будем в тот же день в любой сумме, но это будет по курсу покупки инвалюты в банке на день проведения операции. Получение наличных средств в иностранной валюте с текущих депозитных счетов клиентов через кассы и банкоматы в размере 15 тысяч гривен в сутки», — заявил господин Кубиев. По его словам, такое решение связано с массовым стремлением вкладчиков досрочно разорвать депозитные договоры.






сегодня в 13:30
Tags: УПА, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment