alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Народный депутат Олег Царев о провокации хунты под Днепропетровском

Originally posted by varjag_2007 at Хунта задействовала против народа армию. Во Львове идет мобилизация против Юго-Востока и Крыма
Пока Путин обсуждает с генсеком ООН, как избежать кровопролития в Украине, а Россия поставила Украине условия для отвода войск, миролюбиво предложив вернуться к соглашению 21 февраля, отмежеваться от радикалов, мародерствующих на улицах городов, украиhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3313570-rossyia-postavyla-ukrayne-uslovyia-dlia-otvoda-voiskснкая хунта. окончательно сойдя с ума. в нарушение отброшенной конституции задействовала против собственного народа армию.

Народный депутат Олег Царев сообщает:

"В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.

На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма".


А во Львове началась мобилизация для боевых действий против Юго-ВОстока Украины и Крыма:

"Во Львове, по решению Полит рады правого сектора началась мобилизация. До этого проводилась мобилизация только по указанию Тризуба и Патриота Украины. Со Львова собралось около 240 человек. у них на вооружении автоматы АКСУ и АК-74, 2 пулемета РПК, 1 ПК, около 30 ПМ, 2 АПС, 2 или 3 ящика гранат, слышал о возможности доставки им гранатометов. У 5 АК есть подствольники.
По предварительным данным, еще вчера несколько групп с оружием уже выехало на юг Украины (Николаев, Херсон, Мелитополь).

Как сообщалось ранее, среди татар в Бахчисарайском районе должны быть "гости" из Западной Украины, они туда выехали 19-20 февраля.

Оружие им должны были провезти группа школьников приехавших на экскурсию в Крым, но это информация до конца не точная, но то что "гости" там, это точно. ОДНАКО, передайте ВСЕМ, кто охраняет въезды в Крым - проверяйте автобусы с детьми!!!"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments