alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

В связи с событиями на Украине баркашовцы объявляют мобилизацию

Originally posted by maxfux at В связи с событиями на Украине баркашовцы объявляют мобилизацию
Представители руководителя Русского Национального Единства (РНЕ) Александра Баркашова прокомментировали события на Украине. По словам русских националистов, они «всегда против США, где бы США не пытались отстаивать свои национальные интересы», а «хороший бандеровец — это мертвый бандеровец!».

В связи с многочленными обращениями в адрес организации Александра Баркашова, 2 марта 2014 года в ВК-сообществе Общероссийского движения «Александр Баркашов» был опубликован официальный комментарий по событиям на Украине. Из текста сообщения следует, что русские националисты фактически объявили мобилизацию.

«Для сторонников. Запаситесь терпением. Возможно, что и придется туда поехать в ближайшее время. Тем, кто рвется в бой уже сейчас — мы предложим это в первую очередь. Так что готовьтесь, чтобы потом смогли подтвердить свои слова делом», — сказано в тексте сообщения.

При этом в организации Александра Баркашова подчеркивают, что их формирования уже находятся на территории Украины. «Те, кому положено — уже там, выполняют поставленные задачи. Но не в Киеве, а в Крыму и Харькове. Разумеется, что не за бандеровцев, а категорически против них. Наше участие, конечно, будет; и оно уже есть. Но, ещё раз повторимся — наберитесь терпения. У нас полувоенная организация с жесткой дисциплиной, где без приказа ничего не делается».

По данным представителей Александра Баркашова, за событиями на Украине стоят Соединенные Штаты. «Для того, чтобы правильно понимать позицию нашей организации по тем или иным событиям, не задавая лишних вопросов, исходите из того, что соратники Александра Баркашова — всегда против США, где бы США не пытались отстаивать свои «национальные интересы», особенно когда они пытаются это делать на нашей территории. Украина — это Окраина Руси».

Русские националисты заявляют, что «украинские националисты» не являются их союзниками, а являются их врагами. Бандеровцы — это никакие не «националисты», а обычные вражеские наёмники США и их союзников».

В завершении своего сообщения, представители Движения «Александр Баркашов» ещё раз четко и однозначно сформулировали своё отношение к так называемым «украинским националистам»: «Наше отношение к бандеровцам такое: Хороший бандеровец — это мертвый бандеровец!», — сказано в тексте сообщения, пишет "Имя России".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments