?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
alexandr3
alexandr3
alexandr3
Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
Originally posted by maxfux at Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
"Правый сектор" обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.
________

Колонна уже есть. Прекрасно, что она раскрылась в последнее время чуть ли не пофамильно. Осталось дождаться, когда колонна поднимет голову, чтобы отсечь ее одним махом. Надеюсь, нормальные русские националисты поучаствуют в этом добром деле на благо русского народа!
Слава России!
__________________________
Соратник чеченских террористов, воевавший против русских на Кавказе в 1996, провокатор кровавых столкновений в Киеве - Корчинский.


Tags: , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
e_shnurovsky From: e_shnurovsky Date: March 5th, 2014 09:21 am (UTC) (Link)
Русский Марш окончательно созрел для раскола

События на Украине раскололи русских националистов, как никогда. Большинство лидеров Русского Марша так или иначе солидаризировались с бандеровцами. Это уже не вопрос политических разногласий (как по теме Болота), это уже вопрос открытой измены русскому народу.
Давнее заявление лидера нацдемов Крылова о том, что натовская оккупация лучше путинского режима - по сути, готово к реализации.
Я давно уже призываю к расколу Русского Марша - на оранжевый и патриотический:
http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html
Сейчас этот призыв особенно актуален - как можно идти в одном РМ с предателями русского народа, поддержавших русофобов-бандеровцев? Это станет полной дискредитацией русского национализма в глазах русского народа.
Единственное средство спасти русский национализм от морального и политического банкротства - это пойти на решительный разрыв с пробандеровскими лидерами РМ.
Ждать до 4 ноября долго. Раскол нужен срочно - поскольку очень скоро Майдан можно забурлить и у нас - угрозы уже идут, а ситуация в России ухудшается.
Лучший вариант - 1 Мая: День Русского Труда. Вот тогда и нужно объявить о расколе РМ и пойти отдельно от РМ, во главе которого будут "бандернутые" лидеры.

Раскол РМ на самом деле будет полезен русскому национализму:
http://evolution-march.livejournal.com/906031.html
1 comment or Leave a comment