alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Category:

Иудино семя

Originally posted by dr_lunikoff at Иудино семя

Митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин, глава Синодального отдела УПЦ МП по взаимодействию с вооруженными силами Украины благословил украинскую армию на войну с Россией:

Как «военный» митрополит, по обязанности и по убеждению я однозначно благословляю наше войско на защиту Родины… Я бы ни за что не стал благословлять украинских военнослужащих сдавать оружие, а тем более воевать против своих соотечественников. Мы же не пошли на Ростов-на-Дону или Смоленск. Есть государственная граница, которую признает Российская Федерация, есть межгосударственные документы о ее нерушимости, и нет никакого сомнения, что украинский солдат должен исполнять данную им присягу...

В этих непростых условиях украинский солдат чувствует себя в духовном плане правым. А вот каково российским солдатами и офицерам исполнять приказ командования? Еще больше не завидую священникам с той стороны, нашим братьям по вере, с которыми я наверняка знаком и общался...

Митр. Августин также заявил, что иницирует экстренную встречу представителей армии Украины с Советом по вопросам душепопечения при Минобороны. Он считает, что руководство украинской самостийной армии должно получить благословение на войну от представителей всех конфессий.

Иуды и мазепы свили гнездо прямо в сердце Украинской церкви. Бедная Украина! Впрочем, неудивительно - раньше этот предатель тусовался с капелланами НАТО и сослужил с экуменистами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments