alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Фракция КПРФ предлагает санкции против украинских олигархов, профинансировавших переворот в Киеве

Originally posted by ivan_melnikov at Фракция КПРФ предлагает санкции против украинских олигархов, профинансировавших переворот в Киеве

Требуется предусмотреть торгово-экономические и иные санкции против тех олигархических групп на Украине, которые способствовали насильственной смене власти в Киеве

КПРФ поддерживает дипломатические и политические шаги РФ, но считает, что нужно принять еще и ряд дополнительных мер.

Мы считаем, что к вопросам предоставления финансовой помощи нужен взвешенный подход, обстоятельный, отвечающий реалиям ситуации.

Кроме того, Россия должна поддержать народное сопротивление и самоорганизацию масс в защиту личной и общественной безопасности в ряде юго-восточных регионов, особенно в Крыму и Севастополе.

Если допустить разгром там народного движения, интересам и репутации России будет нанесен непоправимый ущерб.

Россия долго занимала сдержанную позицию, не вмешивалась в события на Украине. Имеется в виду не военное вмешательство. Есть много форм воздействия - экономическое, политическое, дипломатическое и т.д. А Запад вмешивался нагло и беспардонно. Да и в целом, в основе переворота, который случился на Украине, - американская технология псевдонародных революций, которая отработана в Югославии, в Грузии, в Ливии и в 2004 году, кстати, на Украине.

США не скрывают, что за десять лет после "майдана-1" они вложили в программы поддержки антироссийских сил миллиарды долларов. На "майдане-2" были уже использованы хорошо подготовленные отряды боевиков, которых, кстати, готовили в том числе и за рубежом.

Развитие ситуации по западному сценарию означает, что Украина перестает быть нейтральным государством, российский флот будет выдавливаться из Крыма, американские ракеты появятся на границе с нашей страной.

Россия не может безучастно наблюдать за тем, как у ее границ формируется режим с неонацистской, русофобской и антисемитской идеологией. Мы считаем, что у руководства РФ есть все возможности, чтобы остановить сползание Украины к гражданской войне и антинародной диктатуре.

Россия не может признать в качестве легитимной группировку, которая узурпировала власть на Украине в результате кровопролитного переворота.

РФ не должна признавать законы и все последующие решения сил, которые захватили власть на Украине, включая законы, которые приняты Верховной Радой в обстановке запугивания и ужасного давления на депутатов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments