alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Бахчисарайское "похищение".

Originally posted by colonelcassad at Бахчисарайское "похищение"


У бандерлогов настоящая истерика царит. Попавший по пьяни в аварию подполковник Садовник, командовавший автомобильным батальоном в Бахчисараее, решил не ждать до 16 марта, а спустил флаг прямо сейчас, хотя еще совсем недавно украинская пропаганда гоняла видео, как данная героическая часть дает уверенный отпор "оккупантам", а сам Садовник был коварно похищен. Теперь вот кричат про позор и предательство. После 16 их ждет еще немало таких же чудесных открытий про военных, которые почему то не хотят выполнять преступные приказы и служить хунте и фашистам.



"Вместе с группой вооруженных представителей самообороны Крыма, которых по информации источников возглавляет полковник РФ Макагонов, на территорию автомобильного батальона ВМС Украины в Бахчисарае прибыл и пропавший накануне командир Автобата Владимир Садовник", - сообщил Селезнев, пишет Украинская правда.
Прибывшие представители самообороны Крыма выполнив несколько выстрелов в воздух, ворвались на территорию Автобата.
"Выстроив личный состав вверенной ему части Садовник заявил: "Кто со мной - шаг вперед". Из строя вышло определенное количество военнослужащих в/ч. В строю остались все офицеры и контрактники, призванные из регионов Украины. После этого Садовников заявил, что те, кто не с ним, те могут покинуть территорию военной части", - говорится в сообщении.
После этого на плацу части был спущен флаг ВМС Украины, его место занял флаг РФ.
Сейчас на флагштоках части 2 флага: Украины и России.
Садовник и те военнослужащие, кто присоединился к нему, загружают в технику топливо, радиостанции, другое военное имущество и планируют покинуть территорию в/ч.


http://gigamir.net/news/pub662837 - цинк



Разумеется Садовника никто не похищал. Просто по пьяни украинский подполковник попал в аварию и ему наглядно объяснили - или проблемы с МВД (целиком логичные), либо же прекращение комедии с "героическим" сопротивлением в Бахчисарае. Садовник подумал и согласился, что собственно и вызвало истерику у бандерлогов. Какая отсюда мораль? Пьянка зло, а на сторону народа Крыма в любом случае переходить надо - ибо выполнение приказов хунты является преступлением против своего народа. Ну а оценку украинским СМИ, которые несколько часов яростно вопили, что героический подполковник был похищен, а ныне вопят "Будь ты проклят гад, ты всех нас предал", вы и без меня можете дать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments