alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

11.03.2006 умер Слободан Милошевич, президент Югославии. Помянем.

Originally posted by sveta_aka_enot at 11.03.2006 умер Слободан Милошевич, президент Югославии. Помянем.
Он был убит нашими общими врагами, и мы об этом помним...

Сервис публикации фотографий

ПОСЛЕСЛОВИЕ К УБИЙСТВУ      (отчет киллеров для своих)

Эта статья1 появилась в газете Нью-Йорк Таймс 5 июня 2006 года. Являясь рупором самых агрессивных либерально-сионистских кругов, Нью-Йорк Таймс в то же время служит источником информации и указующим перстом для американской элиты, отличается очень высоким качеством и объективностью материалов.

  Напомню – так называемым Международным Трибуналом по военным Преступлениям в Гааге возбуждены 45 дел в отношении сербов, ПЯТЕРО ИЗ КОТОРЫХ УЖЕ ПОГИБЛИ В ТЮРЬМЕ по милости Трибунала.

  Ниже приводится в сокращении перевод статьи Нью-Йорк Таймс о смерти в НАТОвских застенках одного из них, президента Югославии Слободана Милошевича.

“Обнародованная 31 мая 2006 года медицинская информация содержит новые факты о его смерти... Противотуберкулезное лекарство Рифамписин (Rifampicin), найденное в анализе крови в январе... сводило на нет эффект от лекарств, которые он принимал от высокого кровяного давления.... Милошевич отрицал, что сам принимал эти таблетки (Рифамписин) и утверждал, что кто-то пытался его убить...  

  В последний день жизни, когда тюремщики открыл камеру Милошевича и увидели что он не подает признаков жизни – не отвечает на их приветствие и не движется, они ничего не предприняли. Только более часа спустя (отчет не поясняет насколько более – прим. автора), тюремщики решили проверить состояние узника и обнаружили, что пульс не прощупывается...

  Дважды за последниие шесть месяцев Милошевич подавал петицию в Трибунал с просьбой отпустить его для оказания срочной медицинской помощи в Москву... “Если бы 11 марта Милошевич находился под наблюдением врачей, он наверняка бы не умер,” – заявляет французский врач Патрик Барриот.

  Несмотря на это позднее Международный Трибунал по Военным Преступлениям (в Гааге) в своем отчете утверждал: “Учитывая эти обстоятельства, нельзя заключить что мы не предоставили необходимой медицинской помощи.” Вместе с тем в отчете было признано, что наблюдение за здоровьем Милошевича в тюрьме было недостаточным. Приводилось мнение авторитетных докторов о необходимости проведения дополнительного медицинского обследования и лечения заключенного...

  Независимое патологоаномическое исследование, проведенное голландским правительством показало, что одна из коронарных артерий Милошевича была блокирована на 50 процентов – в обычных обстоятельствах недостаточно, чтобы вызвать сердечный приступ.”

1. “Reports Details Stormy Relationship Between Milosevich and Court-Appointed Medical Team”. Нью-Йорк Таймс, 5 июня 2006 года, стр. А10.
Tags: Младич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments