alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Мне пишут: В голове не укладывается, как можно в России быть противником возвращения Крыма домой.

ОбЪяснение на самом деле простое.

Большинство богемы и либеральной оппозиционой тусовки из России выступает против русских с Украины в силу своей проплаченности. Кое-кто подтявкивает как принято в их тусовке, чтобы не остаться без полезных контактов и гонораров. То что они свою Родину - Россию не то что не любят, а ненавидят - это вообще само собой.

У некоторой  части оппозиционеров сказывается озлобленность, как они говорят на Путина, на самом деле - на государство Россию, да и на всех русских, которым на хрен не нужны такие "вожди".

Я за последнее время  по причине их предательства русских на Украине отписался от Ивана Миронова, Ершова, еще от пары долбодятлов из НДП (Колегов) и ДПНИ. От братьев Поткиных и Навального отписался давно.
Навальный выступил против присоединения Крыма к России
http://navalny.livejournal.com/914090.html
   Пусть пламенные геволюционелы  "российский Майдан" готовят в одиночку. Только за майДАУНость их будут бить даже не спецслужбы, а просто русские мужики, которым не нужны горящие покрышки в центре городов, власть еврейских олигархов как на Украине (Коломойский и компания), полная разруха экономики и "ассоциация с ЕС" - капиталистическое рабство.

В Майдане ИЗНАЧАЛЬНО не было позитива- это антирусская, про-ЕС движуха со своего зарождения.
Началась с протеста против отказа Януковича подписать ассоциацию с ЕС.

PS. В России тоже ко всем финансовым потокам присосались олигархи. Но Путин использует олигархов только для своих личных финансовых рассчетов (братьев Роттенбергов), не давая им впрямую влиять на политику - как использовали в Российской Империи еврейских банкиров и ювелиров царь Николай II и Распутин.
  На Руине еврейских олигархов уже назначают губернаторами.
Tags: dissidents, putin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments