alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Лимит выдачи денег в банкоматах «Приватбанка» уменьшен до 500 гривен в день.

Originally posted by televisore at Лимит выдачи денег в банкоматах «Приватбанка» уменьшен до 500 гривен в день
Оригинал взят у chern_molnija в Лимит выдачи денег в банкоматах «Приватбанка» уменьшен до 500 гривен в день


Сейчас нелегко в это поверить, но когда-то «Приватбанк» был на Украине образцом надежности - чуть не все мои знакомые получали через него зарплаты и пенсии, я несколько лет наращивал там депозитный вклад (к счастью, снял в прошлом году).

Авторитет «Приватбанка» рухнул одновременно с карьерным взлетом его владельца пана Коломойского - после путча, одним из главных спонсоров которого Коломойский и являлся. Теперь остается наблюдать за старательными попытками администрации банка помешать клиентам получить свои деньги.

Сейчас лимит суточной выдачи в банкоматах «Приватбанка» достиг исторического минимума - 500 гривен. Но не видно причин, почему бы не уменьшать его и дальше - до 100 гривен - до 10 гривен. Правда, число желающих пользоваться услугами «Приватбанка» в результате таких фокусов уменьшается, но, видимо, для Коломойского это уже не профильный актив.

Но даже эти 500 гривен не так-то просто получить. Позавчера я обошел три банкомата «Приватбанка», находящихся недалеко от моего дома, - ни один не работал.

Tags: deripaska_oligarchs, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment