alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Яценюк предлагает среднему класса поделиться

Originally posted by friend at Яценюк предлагает среднему класса поделиться


Нелегитимный режим планирует реализовать на Украине «Кипрский сценарий», обложив специальным налогом все банковские депозиты с суммой свыше 50 тыс. гривен (свыше 190 тыс. руб).

Яценюк подверг критике идею налогообложения процентов по всем банковским вкладам, предложив облагать налогом лишь вклады, превышающие 50 тыс. грн.
"Я категорический противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов. Должен быть законопроект о налогообложении доходов только богатых", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.
"90% украинцев имеют депозиты до 50 тыс. грн. А 10% богатых должны делиться со страной и обществом", - отметил премьер-министр.
http://interfax.com.ua/news/economic/196707.html

«Богатые» украинцы по Яценюку – это граждане, имеющие депозиты с суммой 190 тыс. руб. и выше. Если «богатые люди», то до чего они довели страну?

Реально богатые (олигархи и присные), или в принципе крупных сумм в украинские банках на депозитах не держат, или вывели с началом фашистского мятежа. То есть выдвинутое майданом так называемое «правительство» планирует ограбить еле живой украинский средний класс. Офисный планктон на евромайдане победил и получает заслуженный приз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments