alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Серьезно о генпрокуроре Крыма Наталья Поклонской, девушке с характером на страже закона от бандитов

Наталья Поклонская  работала в Киеве в прокуратуре, фиксировала преступления против сотрудников милиции и навещала этих ребят, покалеченных бандеровцами,  в госпитале. После этого написала заявление об увольнении из прокуратуры в знак протеста против попустительской политики властей в отношении фашиствующих "мирных демонстрантов".
Кроме Натальи Поклонской НИКТО, ни Кураев, ни СМИ в упорно не хотят замечать настоящего мужества тех 19-летних пацанов-украинцев призванных в ВВ, которых бросили на растерзание оголтелой толпе на Майдане. Сколько их погибло, скольких запытали подручные Порубия и активисты Правого сектора, это никому не интересно. Зачем говорить о бандеровских ужасах, кода тут такая красивая картинка "свободной" Украины, сражающейся с "агрессором".
http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094504/
Спасибо за наводку alcedorussicus
Журналист
Правовая оценка, можно вот ее узнать? Вот вы видите, как выполняет свой профессиональный долг и служебный долг милиция в лице «Беркута». И вы видите, что с ними делает вот эта толпа. Ну, не возникало какое-то непонимание действий руководства, почему позволяют жечь и убивать милиционеров, и ничего не происходит? А им запрещают просто сдвигаться. Они просто стояли стеной и падали, если их убивали.

Поклонская
- Это что-то экстраординарное. Это невозможно объяснить разумными словами. У меня это не укладывается просто в голове, как пушечное мясо выставили этих солдат 19-летних. Я вот еще хочу акцентировать внимание, я в Киеве, там же как, в Киеве, там сейчас герои – это «небесна сотня». Да, люди погибли. Люди погибли. Но вот те солдаты, которые стояли, они далеко не герои в Киеве. Про них почему-то все забывают. И тот МВДшный госпиталь, в котором находились на лечении и по сей день находятся на лечении солдаты, 19-летние, из внутренних войск, я к ним приезжала. И хочу сказать, выразить свою благодарность тем врачам, которые действительно добросовестно относились и относятся, я видела это своими глазами, как они относятся к этим ребятам, как они их лечат. И как эти ребята находятся в этом госпитале. Мама не может приехать, потому что у мамы нет таких средств снимать квартиру в Киеве. И там ребята одни, им 19 лет. И вот когда я была в госпитале и общалась с одним из солдат внутренних войск, я не буду фамилию указывать, это молодой парень, ему 19 лет, он из Днепропетровска, служит в армии он четыре месяца. Из них три месяца находился на майдане. У него поломана рука, он находится до сих пор на лечении. Он мне с испуганными глазами сказал одно: «Вы знаете, меня так еще никогда в жизни никто не бил». Это 19-летний парень.

http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094504/

Ну а гламур, наш и японский - под катом.
Originally posted by leningradartist at Новый генпрокурор Крыма Наталья Поклонская взорвала интернет!
Оригинал взят у tanjand в Вот уж действительно, взорвала интернет! Она наша; наша няша




Новый генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская стала интернет-мемом. Первыми потряслись японцы, увидев выложенное в сеть выступление Натальи Поклонской. 15 марта местный блог RocketNews24 опубликовал запись о Наталье, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини.
Это выступление стало причиной для целого потока стилизованных картинок, нарисованных сначала художникам из Японии, а потом и из России. Наталья стала звездой российских имиджбордов. Знакомьтесь: генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская! Серьезная девушка, характер вполне крутой, и еще она няша))


                                   

                                     

                                             

                                       

                                   

                                                 





                               



                                             

                                             



                                               

                                               





А это ее фотки,


                                             

                                               

                                               

                                               





17 марта Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей самопровозглашенного прокурора АР Крым Натальи Поклонской.
по мотивам
Tags: Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments