alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Крыму перекрыли электроэнергию

А вот урановых стержней к украинским атомным станциям при такой постановки вопроса не будет. Их поставляет Россия. Почти вся выработка электроэнергии на юге Руины - атомными станциями.
Originally posted by colonelcassad at Крыму перекрыли электроэнергию


Настойчиво просят прокомментировать новость http://lenta.ru/news/2014/03/24/nolight/ о сокращении поставок электроэнергии из Украины в Крым на 50%.

Тут на деле ничего нового нет - я уже не раз писал, что единственное, где хунта может серьезно подгадить, это вопрос снабжения Крыма электроэнергией, так как мобильных комплексов, которые РФ притащила/притащит с Кавказа и местного ресурса очевидно на 100% обеспечение не хватит, а строительство новых гененирующих мощностей в Крыму это дело 1-2 лет.

Поэтому подобный ход был ожидаем и прогнозируем. Цель простая - выместить злость на простых крымчанах, создать им проблемы, которые позднее обыгрывать в пропагандистском ключе.
Крымчане некоторое время будут вынуждены терпеть веерные отключения, пока Москва иными средствами не заставит хунту прекратить попытки отыграться на населении. Разумеется, как при таком подходе будут относится к сторонникам хунты и "евромайдана" в Крыму и Севастополе, объяснять не требуется.

В ряде городов уже прошли первые веерные отключения, у нас вроде как в Балаклаве вырубали, так что возможно и у нас на Остряках будет периодически свет пропадать, но я сию неприятность как то переживу. В крайнем случае буду с планшета или ноутбука писать, пока заряд есть.

Все это является еще одним резонным поводом свергать киевскую хунту и захватывать контролируемые фашистами и путчистами органы власти.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments