alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Корчинский: «Рэкет - это одна из форм протеста»

Originally posted by friend at Корчинский: «Рэкет - это одна из форм протеста»


Лидер бандервоской партии «Братство», выходец из УНА-УНСО (как и Музычко) и ветеран войны в Чечне (на стороне террористов) Дмитрий Корчинский о судьбах фашистского мятежа на Украине:

«Но проблема заключается не сколько в самом уничтожении революционных групп, а в том, что именно эти революционные группы и являются теми людьми, которые способны защищать отечество от внешних врагов. Ведь мы увидели, что украинская армия по разным причинам к обороне не способна. Поэтому так и получается и так это надо разценивать, что украинские чиновники и милиция выступают вместе с оккупантами. Следовательно страну может спасти только вторая волна революции. Безусловно, что публика с Майдана в основном разъехалась, а остались самые упрямые. А наиболее сообразительные и энергичные разошлись и продолжают заниматься революцией, а, в частности, рэкетом, как одним из ее проявлений. Так как рэкет - это одна из форм протеста. Потому что мы сегодня видим как олигархи красиво договариваются с новой властью. И вся справедливость, которую может сегодня обеспечить себе народ, - это прямая экспроприация, т.е. рэкет. И вторая волна революции будет не просто протестом в виде стояния на Майдане, а именно прямым действием против конкретных людей и на восстановление справедливости в полном объеме», - заявил Корчинский.

Упомянутое Корчинским «прямое действие» – это адресация к концепту Ж. Сореля, подробнее о нем можно прочитать здесь – Фашизм. Французские истоки и итальянские, попросту говоря, в данном случае Корчинский призывает к террору против конкретных людей.

Про рэкет вряд ли нужно что-то комментировать. Украинские либерало-западники выпустили зверя, которого не смогут оседлать или загнать обратно. Зверь победит либероидов и сразу после этого прыгнет на Россию и, как они говорят, «омоскаленных украинцев», он запрограммирован на это и просто не может не прыгнуть. Даже если вдруг не захочет это делать, инстинкт ненависти к русским и выживания (зверь может жить только в режиме войны) возьмет свое.

P.S. Крайне парадоксальным является тот факт, что зверь очень любит рядиться к христианские (православные и греко-католические) одежды, он буквально весь соответствующей символикой увешан.
Tags: УПА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments