alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Чемодан-вокзал-Россия. Только тем, чьи предки проживали в пределах Государственной границы РФ.

Originally posted by maxfux at Чемодан-вокзал-Россия
Пока Басманов сотоварищи публикует списки "депутатов-врагов русского народа", проголосовавших за внесение изменений в закон о гражданстве, которые призваны вернуть в Россию тысячи и миллионы русских людей, Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал принять во втором чтении законопроект с таблицей поправок.

Хотя и ранее депутаты и представители ФМС говорили о том, что законопроект нацелен на то, чтобы дать возможность русским вернуться в Россию, что закон нацелен на "русский мир", теперь даже у самых скептиков вопросы должны отпасть. Поправка депутат В.Плигина (фракция "Единая Россия"), которая рекомендована к принятию при втором чтении, окончательно развенчивает мифы вокруг законопроекта:
"Иностранный гражданин или лицо без гражданства по результатам собеседования, проведенного с ними комиссией по признанию иностранного гражданина или лица без гражданства носителем русского языка (далее – комиссия), могут быть признаны носителями русского языка, то есть лицами, владеющими русским языком и повседневно использующими его в семейно-бытовой и культурной сферах, в случае, если данные лица либо их родственники по прямой восходящей линии постоянно проживают или ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации либо на территории, относившейся к Российской империи или СССР, в пределах Государственной границы Российской Федерации."

Кровавый режЫм дал добро на репатриацию русских в Россию и закрыл двери перед "таджико-узбеками".
Впрочем, я и ранее предполагал, что именно границы РФ имелись в виду, когда писалось "ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации, в том числе на территории, относившейся к Российской империи и СССР".

Но для многих казалось необходимым уточнить этот момент. Уточнили.
Да, это - открытые двери для возвращения русских домой. Слышите, русских. Не таджико-узбеков. Да, это исполнение мечты многих националистов, которые говорили об этом многие годы. Интересно, будут ли среди нашего брата националиста те, которые выйдут теперь в поддержку этого закона? Боюсь, нет...

А я лично благодарю думцев за принятие этого закона, за то, что уточнили территориальные границы и положили конец истерике про "орды узбеков", для которых кровавый тиран Путин и писал этот проект, дабы заменить на "узбеков" русский народ, чтобы легче стало диктаторствовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments