alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Возможность для выхода экономики России из нынешнего застоя

Если восстание русского  Юго-Востока Руины удастся, и русские области де-факто войдут в экономическое пространство России, на дешевых российских энергоносителях вновь заработает производство  минеральных удобрений, металлургия. Все это остановится при газе по 480$, да и Россия не получит денег за газ, оставшийся в недрах и не поставленный покупателям.

Кстати насчет лицемерных завываний либералов "Хватит Кормить Крым", озабоченности поднятием в Крыму пенсий, зарплат до российского уровня.

Открою секрет, видимо не известный дурналистам "Эха Москвы" и "Новой Газеты" - пенсии и трудовые зарплаты идут большей частью на покупку продовольствия, товаров повседневного спроса, лекарств. Все это в Крым поставят уже российские компании. Это в свою очередь стимулирует  рост российской экономики - фармацевтического производства, легкой и пищевой промышленности,  автостроения в первую очередь.
И инфраструктурные проекты в Крыму и вокруг Крыма - та же Керченская переправа - тоже для экономике в целом хорошо.

Украинские банки и австрийский РАЙФАЗЗЕН уходят из Крыма? Очень хорошо! Банковская деятельность во всем мире - самая выгодная...  Их место займут российские банки, готовые предоставить ипотеку не под украинские 24% в гривнах, а под 13% в рублях. Да - знаю, это тоже ростовщичество и дорого, но все же это можно выплачивать, в отличае от украинских 24 процентов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments