alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Русское быдло глазами национал-рррреволюционера

Originally posted by maxfux at Русское быдло глазами национал-рррреволюционера
"Националист — это гордое имя борцов, это имя участников сопротивления, это лишь деятельный националист, а не тот, кто «все знает, да ничего не делает». Или хуже того, работает в интересах антирусского режима. Есть гигантское число, т.н. «правых овощей», которые оправдывают свою трусость и безделье чем угодно. Я считаю, что они даже хуже простых «овощей», т.к. те лишь не знают, а эти знают, но равнодушно «сидят тихо».
____________
Басманов, как всегда, блестящ. Сразу назвал всех русских, кто не бегает с флагами и не орет "хутин пуй", овощами, то есть, "простыми овощами". "Овощи" в его понимании синоним слова "быдло" из типично либеральной тусовочки шендеровичей. Собственно, вот он, незамутненный посыл "национал-рррреволюционеров": "Вокруг тупое быдло, а мы дартаньяны, борцы с системой! Быдло тупое, так как не поддерживает нас".

Дальше, боюсь, будет больше. "Простые овощи" начнут банально бить всех этих рррреволюционеров. И будут правы. Как иначе этим "борцам" доказать, что 99,9% русских не быдло? Правильно! Всечь!

"Что такое в прошлом, на протяжении тысяч лет, крестьянство? Это люди, которые были готовы платить воинам, лишь бы те их защищали. Сами себя они защищать были не готовы, за исключением того, когда угроза зримо касается непосредственно его семьи, крестьянин не задумывался о том, что «горят соседние деревни, рядом насилуют жонок и детей», главное что «меня-то не трогают пока», плевать, что происходит рядом, главное чтобы в дом притащить что-нибудь полезное в хозяйстве, и был во многом неразумным эгоистом с узковатым, скажем так, взглядом на мир", - рассуждает Басманов о крестьянах, которые разумно били всех "просветителей" и сдавали их в полицию. Ибо своим, пусть и не высокоинтеллектуальным умом, понимали, что эти прохвосты хотят натравить одну часть русских на других, заставить лить русскую кровь.

Ведь они, национал-рррреволюционеры, "это защитники, воины по духу, кшатрии, если угодно", а вокруг их тупое быдло, простые овощи, которые не понимают их универсальных истин и не хотят прыгать с плакатами "хутин пуй" вокруг альбацей и навальных. Собственно, слово "быдло" произошло от польского слова "скот". Именно скотами эти ребята считают всех русских людей, которые пекут хлеб, стоят у станка, работают воспитателями в детских садах или строят суда... Всех, кто не бегает и не орет. Именно беганье и дурное орание, считается по-басманову, деятельным национализмом и позволяет перейти из касты овощей в касту кшатриев... И встать рядом с таким деятельным борцом рядом...

По мне, лучше быть "овощем" и "ватником", чем идиотом.
PS. alexandr3: Поткин (Басманов) - неуч и дурак. Именно из КРЕСТЬЯН в Российской Империи проводили рекрутские наборы. "Чудо-богатыри" Суворова - это в большинстве крестьяне предводительствуемые дворянами -офицерами.
Tags: Поткин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments