alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему я не согласен с позицией РОНС по событиям на Украине

Опубликован пост РОНС с нейтральной позицией по событиям вокруг Донбасса (на Юге Украины) и изложена  конспирологическая теория в  оправдание такой нейтральной позиции (РОНС пишет:  территория Южной России и Украины выбрана мировыми кукловодами для развязывания очередной христианской и европейской драмы ).
Давайте разберемся сначала что происходит в Донецке, Луганске и вокруг них, а потом вернемся к конспирологии.
1. Происходит противостояние русских Донбасса (героев, голыми руками останавливающих бронетехнику бандеровцев), но по мнению некоторых идейно продвинутых господ - "совков, имперцев и запутинцев"  с вооруженными силами киевских властей (самозванной хунты, захватившей власть в результате военного переворота - как не без оснований считают многие).
2. Киевские власти стремятся полностью искоренить на Украине русский язык - закон об отмене "регионального" статуса русского был одним из первых принятых хунтой, потом правда, потеряв Крым, одумались. Но обучать детей стремятся только на мове (хохлодурке), русские школы, театры закрывают при первой возможности. Все делопроизводство, судебное производство - на хохлодурке.
   По-сути русских Украины стремятся украинизировать, произвести мягкую этническую чистку (геноцид русских).
3. Русских активистов - от Губарева до журналиста из Харькова, арестовывают без суда и следствия. Против мирных русских людей двинута бронетехника и авиация.

Так можно ли оставатся нейтральным в данной ситуации?

Теперь насчет конспирологии.
Сказки насчет кукловодов - рассчитаны на людей, имеющих плохую память, или плохо ориентирующихся в политике.
   Майдан стал полной неожиданностью для России и Путина. Путин договорился с Януковичем за 15 ярдов кредитов отказаться от ассоциации с ЕС. Украине были обещаны выгодные оборонные и промышленные контракты.
Майдан появился с требованием "Ассоциации с ЕС". И именно из-за соглашений Януковича с Россией.   Все остальное - лозунги борьбы с коррупцией - разговоры для дурачков.
   При панде Януковиче гривна держала курс с долларом, экономика более-менее работала, с Россией за газ расплачивались. При хунте вдруг сразу кончились валютные резервы, исчез газ из хранилищь.  Так кто больший вор?

   Дальнейшее воссоединение Крыма с Россией стало полной неожиданностью для Запада. Как и другая проишедшая  неожиданность - восстание русских Донбасса против бандеровской хунты.  То есть ТАКОГО развития событий не ожидал ни Путин, ни Запад. События на Руине являются неожиданностью для всех - так что нет в данной ситуации кукловодов.

Originally posted by artemov_igor at Обращение РОНС к соратникам и единомышленникам
Дорогие соотечественники, русские, украинцы, белорусы и все другие дети нашей великой православной цивилизации.

Против нас разворачивается многоуровневая информационная война, в центре которой лежат события на Востоке Украины. Сегодня разница между тем, что пишут в СМИ, и тем, что происходит на самом деле, может быть огромной, вплоть до прямо противоположной.

Блестящая тому иллюстрация – видео с липовым «российским подполковником», берущим под контроль личный состав ОВД в Славянске, или информация о захвате украинскими частями военного аэродрома в Краматорске с, якобы, убитыми и раненными. Аэродрома, которого нет, так как он не функционирует с советских времен и все мы знаем, во что превращаются не функционирующие более 20 лет военные объекты. Спектакль со стрельбой в воздух, раздутый в МСИ, из за которого чуть не вспыхнула братоубийственная война.

Посмотрите внимательно: сегодня власти и в Москве, и в Киеве слаженно играют роли в одном и том же спектакле под контролем одного и того же режиссера. Одних этот режиссер назначил «правыми», других «левыми», но режиссер и глава у них, без всякого сомнения, один и тот же. Поэтому не верьте в самостоятельность действий ни Кремля, ни Киева. Все, что они сегодня делают, враждебно нашим народам.

Тем временем за кулисами их спектакля разворачиваются очень серьезные события. Похоже, что территория Южной России и Украины выбрана мировыми кукловодами для развязывания очередной христианской и европейской драмы. Как раз, в год столетия Первой мировой войны. Мы должны действовать так, чтобы их планы не осуществились.Сказать чего то большего мы пока не можем. Просто будьте внимательны и слушайте свою интуицию.

Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments