alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Избрание народных губернаторов - Валерия Каурова в Одессе и Владимира Варшавского в Харькове

Кауров  - хороший мужик. Еще пятнадцать лет назад возглавлял организацию "Единое Отечество", выступал за союз с Россией и за Православную церковь Московского патриархата.

Был временно арестован СБУ, награжден орденом московским патриархом Кириллом.
Originally posted by putnik1 at КОРОЛИ И ОЛЕНИ
Show media Loading...



Актуально.
Охотно разъясняю.

Валерия Каурова (Одесса) знаю много лет. Честный, искренний, правильно мыслящий человек, воцерковленный и очень богобоязненный православный христианин, по российским меркам что-то типа Кирилла Фролова.
Среди этого  очень не широкого сектора и популярен. Политически нуль, способен разве что организовывать немногочисленные митинги. Избрание его "народным губернатором" - абсолютно несерьезная без малейших перспектив, акция, свидетельствует разве что о кризисе жанра. Или о красивой многоходовке, втемную проведенную силами, заинтересованными в расколе и минимизации одесских протестов.

Владимира Варшавского (Харьков) не знаю совершенно, и те, с кем дружу, тоже не в курсе, но детали его невесть откуда появления, - раз, два, - очень мутны, а моментальное, ни с кем не согласованное  выдвижение, быстрое избрание частью веча и после того широкий пиар, - настораживают. Тем паче, что группой г-на Варшавского взят курс на "смягчение протеста" и, главное, на оттеснение от лидерства Юрия Апухтина, который известен Харькову давно и хорошо. Так что, не хотелось бы никого обижать, но, - тем паче, с учетом ареста накануне признанного лидера протестов Кости Долгова, - на 99% уверен, что за пригорком торчат ушки Гепы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments