alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В Донецке взяли телецентр. А на Юго-Востоке продолжается уничтожение инфраструктуры "Приват-Банка"

Originally posted by colonelcassad at В Донецке взяли телецентр


С запозданием месяца так на полтора, в Донецке наконец взяли телецентр, с требованием прекратить вещание украинских каналов на территории ДНР.
Над зданием уже поднят флаг Донецкой Народной Республики.


Марш на телецентр.

Откладывать дальше эту самоочевидную вещь было уже дальше некуда - 11 мая уже референдум, а по местным каналам до сих пор гоняют вражескую пропаганду направленную против ДНР и на срыв референдума. Владимир Ильич не одобрил бы такой прискорбной медлительности.  Причем мало взять само строение, главное обеспечить свое вещание на всей территории ДНР, иначе это будет просто "еще одно здание", которое контролирует ДНР и не контролирует хунта.



Было бы глупо останавливаться на этом - в городе необходимо занять или привести к подчинению структурам ДНР все отделения милиции, административные здания где сидят люди подчиняющиеся хунте должны быть очищены от врагов народа. Оружие изъятое из оружейных комнат должно быть направлено на укрепление вооруженных отрядов народного ополчения, которые по хорошему уже давно пора преобразовывать в полноценную армию, которая должна быть использована как для защиты ДНР, так и для обеспечения безопасности проведения референдума, для которого уже кстати стали печатать http://ria.ru/world/20140427/1005666250.html бюллетени. Само развитии ситуации уже свелось к двум равновероятным сценариям - хунта сдается и отпускает Донецк и Луганск через референдум, либо же пытается его сорвать и потопить восстание в крови, продолжает эскалацию гражданской войны на Украине. Промежуточных сценариев уже не осталось, на территории Донецка и Луганска идея федерализации уже мало кого может устроить, хунта развязав кровопролитие, своими руками ликвидировала один из последних сценариев, который позволял сохранить Украину в примерно прежних размерах, за вычетом пары областей.

Так же на Юго-Востоке продолжается уничтожение инфраструктуры "Приват-Банка".


Вот это правильный перфоманс. Киевские творцы должны оценить.






А вот это уже в Харькове.

А ведь еще столько отделений и банкоматов есть...
Уточняют, что каждый банкомат стоит порядка 7 000 долларов, а ремонт (если он возможен) - порядка 1 000 долларов. Соотвественно, качественный перфоманс с участием банкомата "Приват-Банка", это минус 7 000 долларов для одного из спонсоров фашистской хунты.

Куратор разгрома банкоматов "Приват-Банка".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments