alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Леваки-троцкисты из ОКП (обЪединненная компартия), ССРМ возложили к памятнику Ленина … покрышки.

Originally posted by natarintah at Помним, любим, повторим…


Долго думал, какое вступление написать к этой статье. В итоге решил начать сразу с главного, а именно с того, как те, кто почему-то называют себя коммунистами отпраздновали День Рождения В.И. Ленина в Хабаровске.

Итак, 22 апреля представители трех с позволения сказать коммунистических организаций: Союза Комсомольской Молодежи (СКМ), Объединенной Коммунистической партии (ОКП) и Союза Социалистической Рабочей Молодежи (ССРМ) возложили к памятнику Ленину на центральной городской площади… покрышки! Покрышки количестве трех штук были стилизованы под траурные венки с надписью «Помним, любим, повторим» и названием одной из трех организаций на каждой.

Напомню - покрышки - символ русофобского Майдана.

Первая непроизвольная ассоциация, которая возникает – это, естественно, ассоциация с киевским майданом. Но дадим слово организатору акции и первому секретарю СКМ Дарье Нечаевой:

"Некоторым может быть непонятно, почему мы подносим именно покрышки, но тот, кто в теме поймет. Они являются символом современного бунта, намеком власти, что сейчас покрышки тут лежат, а завтра они будут у стен администраций (выделено natarintah), молодежь будет бороться за свои права. Очень приятно, что акцию СКМ поддержали ОКП и ССРМ, это значит, что молодые объединяются в единую массу, коллектив, что не может не сказаться на качестве борьбы".

Очевидно, что речь идет о киевском майдане. Именно там покрышки стали «символом современного бунта», а по большому счету шабаша. Это фактически прямая угроза перенести майдан в Россию со всеми вытекающими, вплоть до взятия администраций. Совершенно понятно, что ядром готовящегося российского майдана будут не они. Им лишь дадут «причаститься» к действу на правах  «красных» холуев, жалких домашних комми и не более.

Однако майдан все же готовят во всех ключевых регионах страны. Иначе для чего белоленточник и оранжист Дмитрий Ковальчук из хабаровской «Дальневосточной Альтернативы» (ДВА), продвигающей в том числе и сепаратистские идеи, провел около месяца на Киевском Майдане? Или для чего Андрей Громов, сопредседатель ДВА и одновременно председатель хабаровского отделения РПР-ПАРНАС в марте ездил в Польшу на курсы, проводимые экспертами из International Republican Institute (IRI), который возглавляет русофоб сенатор США Джон Маккейн, так же отметившийся на Киевском майдане?


Но, вернемся к нашим баранам. Наибольшее же отвращение вызывает другой аспект. Украинский майдан – это натуральный шабаш, который породил нацистскую хунту, окопавшуюся в Киеве и объявившую войну своему собственному народу. Этот шабаш есть полная противоположность настоящей революции. Это скатывание в неофеодализм, попрание любых норм закона, порядка и морали. Поэтому символы майдана – есть своего рода символы этого самого шабаша. И возлагать эти символы к памятнику основателя государства, победившего этот самый нацизм, да еще и в день его рождения – крайне отвратительно. А делать это, называя себя коммунистом – отвратительно вдвойне. И если уж идти до конца, то давайте разберемся, что, согласно надписи на покрышках предлагается «повторить», будучи в ладу с логикой майдана.  Случайно не осквернение и разрушение памятников Ленина? А ведь «ленинопад» тоже стал «символом современного бунта».

PS. Автор поста попытался связать это безобразие с КПРФ, но это натяжка.
К удальцовскому ОКП настоящие коммунисты не имеют отношения.

Tags: Левый Фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments