alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Рон Пол - бывший конгрессмен США, акушер принявший роды 10 тысяч детей про Украину

Originally posted by saling at post
Бывший конгрессмен Соединенных Штатов и кандидат в президенты Рон Пол обратился к США с просьбой оставаться вне усиливающегося конфликта на Украине, говоря, что это были западные державы, которые первоначально вызвали волнение там и которые продолжают подстрекать напряженную ситуацию.


Пол сказал, что США и его союзники вызвали украинский конфликт, несмотря на то, что американские информационные агентства и западные лидеры говорят о виновности России.

“Правда, переворот некоторое время назад, чтобы свергнуть избранного президента Виктора Януковича был произведён той же самой группой: НАТО, Европейский союз, США и МВФ”, написал он.

Он сказал, что роль Вашингтона в перекачке $5 миллиардов в усилие “управлять Украиной” является простым интервенционизмом и вмешательством, которое может легко привести к бедствию.

“Как ни странно, у МВФ, кажется, нет большого здравого смысла в попытке помочь украинцам, чтобы получить это $17 миллиардов, мало того, что они должны бороться за управление Востоком, они также должны поднять налоги и цены на нефть”, написал он. “Это обычно имеет место, когда есть санкции против страны или когда война вспыхивает: люди страдают, и группы с особыми интересами, кажется, процветают”.


Источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments