alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Какие нафиг фашисты?

Originally posted by rosticus at Какие нафиг фашисты.
ак



Как известно эти товарищи всецело мечтали что Германия придёт и заних повоюет с москалями а они будут только еврейчиков чикать опять.

Ну и само собой Царствовать. Объявив Царство "Украина" "от сяну до дону"  30 числа 1941 года.


1. Волей украинского народа, Организация Украинских Националистов под руководством Степана БАНДЕРЫ провозглашает создание Украинского Государства, за которое положили свои головы целые поколения лучших сынов Украины.

Организация Украинских Националистов, которая под руководством ее Создателя и Вождя Евгения КОНОВАЛЬЦА вела в последние десятилетия кровавого московско-большевистского порабощения упорную борьбу за свободу, призывает весь украинский народ не складывать оружия так долго, пока на всех украинских землях не будет создана Суверенная Украинская Власть.

Суверенная Украинская Власть обеспечит украинскому народу покой и порядок, всестороннее развитие всех его сил и удовлетворение всех его нужд.

2. На западных землях Украины создаётся Украинская Власть, которая подчинится Украинскому Национальному Правительству, которое создастся в столице Украины — КИЕВЕ.

3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!

СЛАВА УКРАИНЕ!


От такой хуцпы даже Адольф Алоизович прихуел.

Попытка самовольного провозглашения государства на территории, уже захваченной немецкими войсками, где последние уже понести потери, в то время как ОУН не смогла или не захотела организовать масштабное восстание в тылу Красной Армии на Западной Украине, вызвала недовольство Гитлера. 5 июля 1941 гестаповцы арестовали С. Бандеру, Я. Стецько, а также около 300 членов ОУН, из которых 15 были расстреляны (вторая волна арестов наступила после 15 сентября).

Узнав об Акте провозглашения независимой Украины, Гитлер издал приказ немедленно уничтожить движение Бандеры

«Утверждено несомненно, что организация Бандеры готовит восстание в Райхскомисариат / Украина / с целью установления самостоятельного украинского государства. Все члены Бандеры должны быть немедленно арестованы и после строгих допросов ликвидированы в тайне под предлогом грабежей».


«Захваченные печатные материалы и признания арестованных разных людей Бандеры доказывают еще раз, что невозможно привлечь членов организации Бандеры к какой-то позитивного сотрудничества с немецкими факторами. Остается только решен путь беспощадного истребления той организации ».



«В июле 1941 г. в распространенном обращении украинского лейтенанта Легенды был призыв организовать украинскую вооруженную силу. Для этого предстоит захваченное оружие советской армии не сдавать немцам, но магазинуваты для той заплянованои украинской армии. Согласно этим поручениям, ОУН действует по сей день ».


«Организация Бандеры заняла явно боевое положение против Германии и одолевает всеми средствами, включая вооруженное борьбой, к восстановлению самостоятельности Украины».


Таким образом не понятно победу над кем собираются праздновать в очередной раз в Москву 9 мая если де факто получается что Гитлера победили Бандеровцы. Украина в том числе и Юговосток досталась им.


То есть получается что мы должны радоваться что Украина досталась бандеровцам а не гитлеровцам.

Нам всё время рассказывали что бандеровцы это понарошку. Врали что бандеровцы это шавки Гитлера и с ними поконченно в 1945-м.

Ну а сейчас кто это на Украине? Какие такие "фашисты немецкие"?

Врать надо меньше собственному народу.
Tags: УПА, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments