alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Стрелков: патриотические силы должны ... не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью

Originally posted by kornev at Игорь Стрелков о союзе «сислибов» и «националистов»
Вы еще спите? А восставшая Новороссия уже "по эту сторону границы", уже начинает влиять на внутриполитические расклады РФ и нарушать чьи-то нежно лелеемые планы. Игорь Стрелков о союзе «сислибов» и «националистов»:

«…Альтернатива Путину в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.

Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны, конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".

В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случае им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко».

Мой alexandr3 комментарий: Заявление важное и правильное.

Не согласен с одним только словом:  "пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах". Большевики упомянуты зря.

Большевики в Февральской Революции, которая свергла царя и устроила хаос в России (Керенский признал автономию Украины), двинул войска на казаков Каледина, практически не принимали участие, ВСЕ их лидеры были в заключении (Сталин) или иммиграции.
Да - Ленин писал из Швейцарии о желательности поражения, но об этом и знал то мало кто, а вот Анастас Микоян воевал добровольцем в русской армии, Буденый, Жуков, Рокоссовский - георгиевские кресты и награды на фронтах Первой Мировой зарабатывали.
Tags: Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments