alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Малороссы - братский русским народ, западенцы - враждебный. За умы украинцев и Украину будет схватка

Кого бы сегодня не избрали президентом, нынешнее государство Украины - России и русским враждебное.
И своим низкопоклонстовм перед Западом, и пакостями в Крыму (перекрытие воды), и войной против русских Донбасса. И переписыванием истории, и насаждением мовы, попытками заставить русских и другие национальные меньшинства забыть русский язык.
Если вспомнить недавнее прошлое - Украина поставляла по более чем льготной цене вооружения Грузии, из которого убивали русских солдат в августе 20008 и сбивали российские самолеты. Посылала солдат в Ирак.

Кремль прежде совсем не помогал про-российским организациям на Украине, не вел пропаганды, пытался работать с украинской элитой - эта политика потерпела сокрушительный провал. Да и не с кем в украинской элите больше работать и договариваться.

Порошенко (Вальцман по отцу) кстати еще не самый плохой вариант - рынки сбыта его олигархической империи и 2 фабрики РОШЕН - в России, значит он будет с Кремлем идти на компромиссы. В отличае от отмороженных Ляшко, Яроша,  бабы с косой.

Но Россия не имеет права терпеть под боком враждебное, агрессивное государство. Необходимо чтобы Новороссия выстояла, надо чтобы большинство украинцев поравало с западенцами.

Впрочем реформы МВФ по образцу гайдаровских быстро вправят мозги большинству, как гайдаровские вправили гражданам России в 1992 году.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments