alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

ВЫПОЛЗЕНЬ

Originally posted by putnik1 at ВЫПОЛЗЕНЬ
Оригинал взят у friend в Паразитический политикум


Огромное число как бы либеральных, как бы левых и как бы националистических политиков и прочих медиа персон совершили самострел. Сначала они ловко выстрелили в себя на Болотной, а затем, на фашистском мятеже на Украине и воссоединении России с Крымом, сделали контрольный выстрел в самих себя.


Но ведь проделав все это они никуда из политики и обслуживающих ее медиа не ушли. Они ведь продолжают делать вид что беспокоятся о народе, готовятся к выборам, делают прочие полезные дела. Здесь ведь что-то не сходится, правда? ilya_ponomarev (с трофеем из Одессы) и ему подобные уже никогда, никуда не изберутся (на реально честных выборах, не как на Украине), а подобные им журналисты навсегда уничтожили свою репутацию.

В принципе, они могли бы договориться с властью о роли «полезных идиотов», но они (если рассматривать не отдельных людей, а все болотом целиком) ведь и этого очевидным образом не делают, и не сделают уже никогда (их реальный хозяин подписал Путину приговор). Так на то они рассчитывают, к чему вся эта суета? Быть паразитом во все более отторгающем тебя организме – это не лучшая участь.

Реально они могут рассчитывать только на одно – Майдан в Москве, тогда все паразиты будут востребованы
.

Все верно.
Могу добавить, что по избирательным участкам Одессы г-на Пономарева, как наблюдателя от "настоящей России", возили на машинах "Евромайдана", под охраной хлопцоев "сотника Миколы" (Волкова), а г-н Пономарев в ответ восхищался "идеальными выборами" и приглашал новых знакомцев приехать в Россию и провести десяток-другой экспресс-семинаров для активистов российского протеста. Говорят, приглашение было с благодарностью принято.


Tags: dissidents
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments