alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Россия, что ты делаешь? Точнее - почему нихрена не делаешь чтобы помочь Донбассу?

Появилась информация, что установлены имена пилотов, участвовавших в карательной операции над Донецком. Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригада. Во время Крыма были на Бельбеке. Они тогда маршировали «не стреляй, мы в прямом эфире».
Я не удивлюсь если выяснится что МИГ-29, бомбившие Донецк, переданы свидомым украм из Крыма! Сейчас вооружение оттуда активно и официально (причем бесплатно!!!) возвращают бандеровцам.

Почему-то мне кажется, бомбили пилоты аэропорт Донецка и город не из свидомости и любви к Бандере, а банально - за бабки. Почему перекупить их хватило мозгов у Порошенко-Коломойского, но не хватило у российских спецслужб? Как было бы красиво - прям как пилоты Нормандии-Неман угоняли самолеты из оккупированной Франции в Африку, так и МИГ-29 могли прямо из Крыма отправиться защишать Донбасс. И сохранили бы много жизней...

Ну если не догадались такую операцию провести - почему сейчас свидомые летуны вообще осмеливаются появляться в небе Донбасса? Какая ракета сшибет стервятника - КОМПЛЕКС СС-300/400 или переносная зенитная ополченцев - это еще надо доказать...Что практически невозможно в боевой обстановке.  Генералы хвастались что российская ПВО может решать задачи на глубину в сотни километров... Где доказательства?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments