alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Казначейство Великобритании выступило категорически против увеличения помощи Украине

Насчет неоплаты российского газа: Беда в том, что если отключить газ, укропитеки будут воровать газ предназначенный Европе. Что уже делали неоднократно. И винить в этом потребители будут конечно же российский ГАЗПРОМ.

Реально, как ни парадоксально, Россия должна давить на киевских горе-управителей через ЕС.

И по вопросу приостановки карательной операции тоже. Потому что "усмирение" Донбасса нужно заокеанским стратегам, а ЕС нужен мир, пусть и худой, в Европе.

Originally posted by putnik1 at БАНДЕРА ПОМОЖЕТ
Оригинал взят у sturman_george в Стыдно


Казначейство Великобритании выступило категорически против предложения Европейской комиссии увеличить взносы стран-участниц Евросоюза для покрытия расходов на программы помощи Украине и поддержки ее экономического роста.

Ранее Европейская комиссия выступила с предложением ко всем государствам-членам Евросоюза увеличить свои денежные взносы на общую сумму более 2,16 миллиарда евро. Согласно данным казначейства, в этом случае Великобритании пришлось бы дополнительно выплатить около 500 миллионов фунтов стерлингов.



Одна надежда осталась у украинцев - Путин и Газпром. Неужели подведет?


"Газовые переговоры в тупике, - комментирует ситуацию дорогой takeshi_katana. - По-моему, отключат халяву на днях. Будет совсем плохо... Жаль. Кредиты Хунты за малым исключением все расписаны по программам. Киев не сможет ими свободно распоряжаться, затыкать дыры как сама захочет. Внешние займы , помоему, ниже 13-14 % никто Хунте не одолжит.  Крупный бизнес, все олигархи вынуждены работать через кредиты. В такой ситуации даже самым надежным олигархам ни один банк не даст дешевых кредитов. Потому что в стране такой бардак. Так что безработица обеспечена. Людей можно понять, у них сейчас психологический шок. Обычно люди в такой ситуации зарывают головы в песок и надеются что "беда их не тронет, все само собой успокоится" ... Но даже самые неграмотные чуют (если не понимают) что это на года будет длиться"

Тут, в общем, добавить нечего. У высокопоставленных клерков из лондонского Сити на такие вещи особое чутье плюс повышенный уровень информированности.

Вот только насчет "жаль" не соглашусь.
То есть, соглашусь, но не совсем.

Людей, безусловно, жаль, но области, где людей окажется большинство, выживут, потому что в Новороссии будет намного легче. А нелюдь пусть сдыхает на своих поганых помойках. В смраде, слезах и голодных судорогах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments