alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Великая победа РФ дипломатии! Посол в Руине Зурабов (уже смешно!!!) будет на инагурация Порошенко

Originally posted by p_krapivnin at Великая победа Российской дипломатии!
Оригинал взят у putnik1 в ТЕСТ НА МНОГОЕ


Из Москвы прислали письмо.
Особо оговорив, что "никаких скринов и только своими словами".
Я понимаю людей, они многим рискуют.


...Если помните, я совсем недавно писал о приглашении г-на Воробьева, Временного Поверенного РФ в Майданеке, на церемонию инаугурации презика Петьки, высказав свои соображения на сей счет.

Так вот.

Об этом пока что нигде не сообщалось официально, но, согласно сообщению из Москвы, в пятницу в Майданек прилетает посол и спецпредставитель (официальное название должности) президента РФ на Руине г-н Зурабов (после переворота он был отозван "для консультаций"). И на торжественной церемонии принятия присяги презиком Петькой в Верховной Раде представлять Россию будет он: адресанты уверяют, что официальная нота посольства РФ уже направлена в Министерство иностранных дел Руины.

Я не даю никаких оценок, я всего лишь пересказываю то, что прочитал.
Максимально близко к тексту, но сильно изменив стилистику.

От комментариев и предположений воздержусь, но, если честно, надеюсь, что меня ввели в заблуждение. В конце концов, могут же и самые информированные люди ошибаться. Тем паче, что первоисточник -  посольство Украины, то есть, не исключено, что кто-то просто выдал желаемое за действительное или просто, скажем так, пошутил.

Что ж, в этом случае вы, дорогие друзья, поставите мне на вид, я сделаю определенные выводы, и все мы вместе порадуемся. Но, на мой взгляд, надежда на такой вариант невелика. А если 7 мая все пройдет, как сказано, мы с вами убедимся в том, что моим конфидентам можно верить.

От себя.

Ни для кого во "всем Киеве" не секрет, что г-н Зурабов - очень близкий личный друг Петьки, лоббировавший кореша в Москве, как "единственного пророссийского кандидата" на выборах 2015 года. При этом, Петька, - это тоже в экс-Киеве не тайна, - оплачивал роскошные "посольские вечера", регулярно устраиваемые г-ном Зурабовым для местной "элиты", включая лютых русофобов, на которые в качестве "изюминки" г-н Зурабов выписывал цвет московской пятой колонны, в частности, г-д Радзинского, Венедиктова, Ганапольского и тэдэ.

А вот ходившие по Киеву аж до ноября прошлого года слухи о ежемесячном получении г-ном Зурабовым от Петьки "помощи посольству" в размере 150 тыс. евро налом, при всем доверии к источникам, проверить не могу, в связи с чем считаю этот факт вполне вероятным, но документально не подтвержденным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments