alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Что же это за напасть, камню некуда упасть? Кальтенбрунер мог жениться на еврейке!

Скарлетт Йохансон оказывается еврейка! Поражен в самое сердце!
Газета The Jerusalem Post опубликовала топ-50 самых влиятельных евреев мира. Возглавляет его глава Минфина США, бывший глава администрации президента Барака Обамы Джек Лью. На втором месте — глава Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен.

Израильским евреям достались третье и четвертое места, их заняли президент Шимон Перес и премьер Биньямин Нетаньяху. Глава МИД Израиля Авигдор Либерман — на седьмом месте. Также в список вошли лидер британских лейбористов Эдвард Милибэнд (20-е место) и канадский парламентарий Ирвин Котлер (29-е), который находится под российскими санкциями.

Заметное место в списке занимают представители Голливуда. 13-е место у режиссера Стивена Спилберга, 18-е — у Скарлетт Йохансон, 27-е — у Натали Портман. Из бизнесменов в перечень попали Шельдон Адельсон (5-я позиция) и Джордж Сорос (39-я).

Представитель России в списке только один. Это бывший сенатор и бизнесмен Владимир Слуцкер, председатель Израильского еврейского конгресса. Ни Роман Абрамович, ни Михаил Прохоров, ни Михаил Фридман в перечень не вошли несмотря на то, что их фамилии можно найти в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes.

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments