alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Абсурд

Есть вторая военная сверхдержава мира, с передовыми, часто не имеющими аналогов образцами оружия, способными решать любые задачи, с переполненными арсеналами, с количеством вооружений, намного превышающим потребности ее армии.

Есть наконец немалые брошенные украинцами арсеналы в Крыму. (почему часть их успели вернуть Киеву - хорошо бы разобраться военному трибуналу).

Есть всеобщее мнение, что если бандеровцы удушат Новороссию, репутации Путина и Кремля - конец. Одновременно те иностранные разведки, НеГосударственные Организации - НКО, которые работают сейчас на Украине - переключатся на создание хаоса в России. А силы и возможности у них немалые - отечественная Пятая Колонна на месте, ждет только долларовых вливаний и инструкций.

И тем не менее - добровольцам, защитникам Новороссии приходится фактически собственными телами сдерживать танковые атаки регулярной армии Украины. Выживать под бомбежками авиации - при том что в российских арсеналах достаточно средств чтоб бандеровские СУ-25 и Т-64 горели как свечки.

Именно бандеровская авиация нанесла самые чувствительные потери ополченцам - вспомним Донецк, Луганск.
А свидомым Сушкам позволяют летать и бомбить...

Абсурд? Полный абсурд!

Внушает надежду что свидомость оказалась насквозь гнилой идеей - умирать за Едину Украину дураков нет. Пожечь женщин-детей бандеровцы могут, пострелять издалека из гаубиц - пожалуйста, а вот втягиваться в бои в городах даже при превосходстве 10:1 бандеровцы опасаются.
  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments