alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Свидомая "вундервафля": В Киеве проведут антироссийский гей-парад

Originally posted by da_dzi at Свидомая "вундервафля": В Киеве проведут антироссийский гей-парад
Я. Уже. Не. Могу. Смеяться.

Что за день, что за день сегодня? Праздник, карнавал, феерия...

lgbt22

ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».

Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.


"Долбись" с другом против Путина. Только здоровый однополый секс спасёт единоУкраину от чеченский орд и тысяч ГРУшников. Фистинг и шипованные дилдо - самое главное оружие укропатриота в АТО. Свидомый укропатриот, не дай русскому, дай Ляшко. Кто не гомик - тот москаль!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment