alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Укрские военные расстреляли в Донецке автобус с матерями своих солдат, убит и российский журналист

Originally posted by shrek1 at нация свободных? да вы даже не нация рабов, вы - тряпки!!! а не нация
Украинские военные- само по себе худшее из оскорблений.

Оператор российского "Первого канала" убит киевскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке.

Анатолий Глян скончался, получив ранение в живот во время обстрела автобуса с представителями СМИ украинскими силовиками.

К одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе подъехали матери солдатов-срочников, чтобы забрать своих сыновей домой. В этом же автобусе находились журналисты. Едва автобус с женщинами и сотрудниками СМИ, в числе которых был и погибший сотрудник Первого канала, подъехал к военчасти, украинские военные открыли по нему огонь.

Уже хрен с ними с журналистами, понятно что укропы убивают свидетелей, думают что.... Впрочем они ничего не думают, они укропы. Но поражает другое, несмотря на жесточайшую цензуру, на Украине все равно получают люди новости. Расстрел автобуса с матерями солдат, не является поводом чтоб взять калаш и похерачить все руководство?

Реально это не люди, это стадо свиней покорно ждущее очереди на забой

п.с. свидетельство:
http://lifenews.ru/news/135810
По словам журналистов LifeNews, корреспондента Кирилла Олькова и оператора Марата Абулхатина, в момент обстрела они в своей машине ожидали прибытия автобуса. В этот момент по журналистам открыли огонь из автоматов "Калашникова". Едва они выбрались из машины, они увидели сигнальные огни, после чего ним ним открыли огонь из миномета. Телеоборудование, оставленное в расстрелянном автомобиле, оказалось уничтожено.
- Мы ползли по асфальту около километра, - рассказал LifeNews корреспондент телеканала Кирилл Ольков. - Как только мы выбрались с линии огня, мы снова увидели сигнальные ракеты, и обстрел продолжился.
Также во время обстрела погиб водитель автобуса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments