alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Растения откажутся рости на могиле Эдуарда Амвросиевича Шеварнадзе

Originally posted by limonov_eduard at Растения откажутся рости на могиле Эдуарда Амвросиевича Шеварнадзе
Скончался на 87-ом году жизни Эдуард Амвросиевич Шеварнадзе,один из активных ликвидаторов СССР.
Принято дипломатично скорбеть, но я не стану.
Мне он всегда был активно неприятен.Плохой человек.Сыграл отвратительную историческую роль. Правая рука лучшего немца всех времён и народов - Михаила Горбачёва.

Основной "заслугой" Шеварнадзе российские либералы считают объединение Германии и "раскрепощение" стран Восточной Европы. Он организовал.
Германию объединили в октябре 1989 года под рукоплескания всей Европы, а уже в 1990 она, объединённая, стала членом НАТО. Спасибо, Эдуард Амвросиевич !
В том же году Германия стала поставлять оружие Хорватии, самолётами с территории Австрии и Венгрии.Я сам видел сбитые самолёты в 1991-ом. Спасибо, Эдуард Амвросиевич!За кровавые гражданские войны в Югославии.

Даже этого исторического багажа,- ликвидатор СССР, и объединитель Германии, достаточно для того, чтобы растения отказались рости на могиле Эдуарда Шеварнадзе.
Но спросите абхазов, они никогда не забудут и не простят вступление грузинских войск в Абхазию в 1992-ом, и кровавую резню, которую они там учинили. Это тоже Эдуард Амвросиевич.

Это была вечерняя проповедь. Я.-Эдуард Лимонов.
PS. И еще - Шеварнадзе передал США 60 000 километров шельфа в районе Чукотки, так что камчатский краб сейчас в США стоит гораздо дешевле чем в Москве.
Вот, что пишет Википедия
"12 февраля 2003 года Счетная палата Российской Федерации в соответствии с планом работы и в связи с обращением членов Совета Федерации провела проверку воздействия Соглашения на рыбопромысловую отрасль России и подготовила отчет в котором, в частности, давалась оценка потерь России. Согласно отчету палаты: «За период действия советско-американского Соглашения о линии разграничения в Беринговом море (1991—2002 года) потери России составили 1,6-1,9 млн тонн рыбы, что эквивалентно 1,8-2,2 млрд долларов США».[9]"
и это только про рыбу...

А вот про нефть...
"Ресурсы проданных с тех пор участков, по данным американских экспертов, составляют около 200 млн тонн нефти и 200 млрд кубометров газа"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E3%EB%E0%F8%E5%ED%E8%E5_...

Вывод:
МИЛЛИАРДЫ убытка одним росчерком пера... "выдающийся" политический деятель...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments