alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

В чем вина Кремля в событиях в Новороссии

Советский Союз можно упрекать во многих грехах, но надо признать - "демократическим" горе-правителям достались от СССР самые многочисленные, отличного качества танковые войска (десятки тысяч боевых машин, насышенные новыми передовыми образцами) и лучшие в мире системы ПВО.
И именно танков и ПВО больше всего не хватает сейчас ополченцам Новороссии. Да - кое-что есть... Но самая крупное до сих пор поражение ополченцев - во время первой атаки на аэропорт Донецка, связано было как раз с отсутстием современного ПВО.
   Когда ополченцы снимают с пЪедестала и посылают в сражение танк времен Великой Отечественной Войны - ИС (Иосиф Сталин), чувствуешь не только гордость достижениями советских инженеров и качеством работы советских рабочих - но и горечь от необеспеченности ополченцев современным оружием.

Мои родители всю жизнь проработали над развитием советской ПВО. И в том что ни одна сволочь безнаказанно над Россией не летала вот уже почти 100 лет - есть и их заслуга. (все самолеты Люфтваффе, которые пытались летать над Россией, превратились в металлолом, как и У-2 американского разведчика Пауерса).

Так почему свидомый авиахлам пусть с потерями, но все же осмеливается появляться над Донецком и Луганском?

Кто не верит моим утверждениям о качестве нашей ПВО и танков, пусть прочтет Тома Кленси, американского писателя, тесно связанного с Пентагоном,  бывшего военного, роман “Все страхи мира”.:
6 октября 1973 года
«Подобно волку на овечье стадо». Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в 14.00 по местному времени в субботу 6 октября 1973 года, большинство комментаторов неизменно вспоминают эту знаменитую строку лорда Байрона...
На израильские позиции устремилось больше танков и артиллерийских установок, чем когда-либо могли мечтать хвалёные генералы Гитлера, командовавшие танковыми войсками… Израильские военные специалисты не приняли во внимание то обстоятельство, что арабов вооружал Советский Союз. советские специалисты... разработали систему противовоздушной обороны, основанную на ракетах «земля – воздух», которая ничем не уступала западным образцам… и в течение двух суток им удалось успешно бороться с самолётами Израиля... Советские военные специалисты рассматривали предстоящую войну между Израилем и арабскими странами как великолепную возможность испытать в деле как своё новейшее тактическое оружие, так и оборонительную доктрину. ” Том Кленси, американский писатель, тесно связанный с Пентагоном, сам бывший военный, роман “Все страхи мира”.
_________________________________________________________________________________________________
Руководил успешными на первом этапе войны действиями сирийских войск генерал Валентин Иванович Варенников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments