alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

9 жизней Марии Гайдар

Originally posted by vici at 9 жизней Марии Гайдар
Биография Марии Гайдар была специально выстроена для политической карьеры. Образование - академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. Бурное участие в политической жизни конца нулевых в партии СПС. И, наконец, пост советника губернатора Кировской области и, сразу же, пост заместителя губернатора. Это должно было стать отправной точкой карьеры, но, к сожалению, есть одно маленькое обстоятельство - полное нежелание работать.

Уж на посту замгубернатора можно было претворить в жизнь хотя бы несколько здравых идей, обильно озвучиваемых в околополитической тусовке. Ни одной. История помнит только обещания. Хотя нет, вру. В Кировской области Марией Гайдар были уничтожены все фельдшерские пункты, а в районные больницы были закупленны томографы за 90 миллионов рублей (при реальной цене 24) Правда обследоваться кировчанам приходится в областной больнице, потому что томографы не работают

И такая вот блестящая карьера была прервана на взлете. Джип Марии Гайдар насмерть сбивает 13-летнюю девочку и она скрывается в США. Все что мог сделать для нее губернатор - это отмазать, обвинив в убийстве водительницу трамвая.



Спустя 5 лет Мария Гайдар снова потихонку начала карабкаться во власть. Пост советника в правительстве Москвы. Опять полное молчание насчет какой-либо реальной работы и, наконец, выборы в Мосгордуму которые должны были напомнить людям о политике Марии Гайдар. Опять возможность давать обещания и за счет известной фамилии привлечь определенный процент голосов. Это же здорово. Но и здесь мертвые сделали ей подставу


В подписных листах Марии Гайдар умерших меньше — всего 5. Среди них Демин Александр Михайлович 1951 года рождения (дата внесения подписи 28 июня 2014 года), умер в 2007 году; Зверев Виктор Георгиевич 1943 года рождения, умер в 2010 году; Жильцова Альбина Александровна 1937 года рождения, умерла в 2013 году.

http://izvestia.ru/news/573949

Казалось бы фиаско. Но я предвижу очередное бегство и неминуемый заход во власть на очередном историческом этапе. Только вот трупов каждый раз почему-то становится все больше и больше.



Tags: dissidents
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments