alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Солженицын и Путин

Пост мной отредактирован - несколько несправедливых с моей точки предложений исключены.

Originally posted by burckina_faso at Солженицын и Путин
Солженицын был в жизни дурным и безжалостным человеком и раз за разом совершал человеческие подлости. В литературной же деятельности он умудрился создать самые неудобочитаемые и злобные произведения. В публицистике он создал фундаментально грандиозные по своей лживости произведения, такие как "Архипелаг ГУЛАГ".

Жизнь наградила его долголетием, позволившим увидеть ему плоды своей разрушительной деятельности: развал СССР и грандиозное горе и несчастье миллионов людей в следствии этого развала. Однако даже это никак его не подвигло на признание своих ошибок и заблуждений, что еще раз подтверждает, что Солженицын, как человек - говно. И вот в честь 100-летия со дня рождения этого говна Путин подписывает указ о всероссийском праздновании этого события.

Особенно это выпукло выглядит на фоне украинских событий, показавших до чего доводит антисоветизм и антикоммунизм, возведенный в ранг идеи-фикс бандеровской хунтой. Доводит до полномасштабной гражданской войны с тысячами жертв. Именно этот беспредельный антисоветизм и роднит Солженицына с украинским фашизмом.

Как простой гражданин России может и должен этому противостоять? В первую очередь от его т.н. творчества нужно оградить наших детей, ведь Солженицына они вынуждены изучать по школьной программе. Лично я своей дочери сказал, что она может не читать его книг и что все разборки с учителями по этому поводу я возьму на себя. Пусть только попробуют забивать голову моего ребёнка его ложью. Вообще, нужно как-то сообща выбросить Солженицына из школьной программы, хотя я чувствую, что это случится только после ухода из власти нынешних либералов и их покровителя Путина, но бороться нужно в любом случае.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments