alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Хочу видеть, как укровское кривосудие будет принудительно доставлять на суд Шойгу!

Originally posted by varjag_2007 at Хочу видеть, как укровское кривосудие будет принудительно доставлять на суд Шойгу!



Печерский суд Киева 5 августа постановил арестовать министра обороны РФ Сергея Шойгу, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, главу КПРФ Геннадия Зюганова, председателя партии “Справедливая Россия” Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева, сообщает РБК.

Их признали виновными в пособничестве и финансировании военных формирований на территории самопровозглашённой Донецкой народной республики.

“Печерский суд Киева принял решение об их принудительной доставке в суд”, – заявил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.

Он подчеркнул, что украинское МИД направит обращение ведомства российским властям.

Накануне Шойгу, Зюганов, Миронов, Жириновский и Малофеев были объявлены в розыск. Лидер либерал-демократов выразил готовность приехать в Киев.

“Эта информация исходит от преступных, нелегальных властей на Украине. И если я буду с ними встречаться, то это будет встреча с представителями криминальных структур. Но я согласен и готов. Пусть приезжают в Москву, если надо – я поеду в Киев”, – заявил Жириновский.

Зюганов тоже прокомментировал:  Меня впервые решили судить уголовники

Вот я жажду увидеть - как они собираются принудительно доставлять Шойгу. Думаю, это будет не раньше, чем принудительная доставка в суд судимого ранее Сталина :-)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment