alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Макаревич призвал отдать Украине Ростов и Краснодар вслед за В. Басмановым и М. Баст

Originally posted by krukov_vasilii at Макаревич призвал отдать Украине Ростов и Краснодар вслед за В. Басмановым и М. Баст
Макаревич призвал отдать Украине Ростов и Краснодар вслед за В. Басмановым и М. Баст
В интервью "Эхо Москвы" А. Макаревич высказал предложение передать Ростовскую Область и Краснодарский край Украине.
Ранее подобные предложения звучали только от представителей движения "соборная Украина" известного своими связями с российскими и украинскими спецслужбами Дмитрия Корчинского.
В общественном сознании "Соборная Украина" персонифицируется с такими одиозными фигурами как правозащитник-трансвестит Маша Баст, ранее судимый сутенёр Дмитрий Чернов, и проживающий на Украине их соратник Владимир Басманов.
Макаревич
Вот что в частности заявил А. Макаревич:
"Простите меня, пожалуйста, давайте чисто абстрактно представим. Если мы возьмем карту России 1918 года, мы увидим, что на ней и Ростовский край и Краснодарский край – это все была Украина. Вот сейчас, например, краснодарцы, потрясая этой картой проводят референдум, решают присоединиться к Украине на основе исторической справедливости. Они фразу до конца успеют договорить?"
Украина Петлюры 1918
Вот эта карта о которой говорит Макаревич. Это не "карта России", это "Мапа Украины" известного семитофила Симона Петлюры. Безграничная фантазия петлюр позволяла к нововыдуманной "украине" и чеченов с калмыками приписывать.
К "карте России" эти фантазии не имеют никакого отношения.
Макаревич не дурак, и понимает что говорит, размахивая картографическими фантазиями именно 1918 года и именно Петлюры, а не, например, картой России всего на 5 лет старше - 1913 года например.

Соборная Украина нов
Вот такой сегодня видят Украину не только пиарщики "Соборной Украины" Корчинский, Баст и Басманов, но и волгоградское и астраханское отделение ЭПО "Русские", а теперь и их новый симпатизант А. Макаревич.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир!" какбе напевают они...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments