alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Либеральные демократы ЛДПР во всей блатной красе

Originally posted by avmalgin at Либеральные демократы
В Курганской области один из кандидатов не указал в своих документах, что имеет судимость. "Забывчивого" кандидата вспомнил один из членов областной избирательной комиссии, который узнал в нем бывшего "коллегу по зоне".

Инцидент произошел в Мокроусовском районе Курганской области. Как передает Znak.com, в избирком пришла справка, в которой указано, что в 1980 году Владимир Муратов, выдвинутый от ЛДПР, освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкое преступление.

При этом от правоохранительных органов подтверждения этой информации в комиссию не поступало. Однако член избирательной комиссии Мокроусовского района, тоже, кстати, представляющий ЛДПР, подтвердил, что отбывал с Владимиром Муратовым наказание в курганской колонии №1.

Как отмечает издание, в настоящее время областной избирком отправил запросы в управление ФСБ и колонию №1 для проверки информации о судимости кандидата в главы Мокроусовского района Владимира Муратова. Заметим, что в этом районе выборы хотя бы состоятся в единый день голосования - 14 сентября. Потому как далеко не у всех районов Курганской области есть такая возможность, причем связано это, по иронии судьбы, с судимостями кандидатов.


ОТСЮДА
Tags: ЛДПР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments