alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Вернулся с Ялтинской конференции

Originally posted by colonelcassad at Вернулся с Ялтинской конференции


Вернулся из Ялты с конференции "Россия, Новороссия, Украина: Глобальные проблемы и вызовы". Мероприятие оказалось неожиданно продуктивным, как в плане повышения собственной информированности об определенных процессах в Новороссии, так и в плане знакомства с множеством интересных людей активно работающих против фашистской хунты. Более подробно чуть позже.

Пока же с пылу с жару запись стрима http://anti-maidan.com/?attempt=1 из Ялты, где я в течение часа отвечал на вопросы зрителей. Попутно в эфир подключился заместитель Царева Александр Кофман и известный блогер Дмитрий Дзыговбродский известный как Да-Дзи. Это так сказать в виде компенсации за пропущенные из-за корявого вайфая обзоры с фронта.

Смотреть можно вот здесь http://cassad.net/tv/videos/889/o-situacii-na-ukraine/

Так же имею заявить, что достигнута договоренность с Антимайданом, и теперь их легендарный стрим канал с понедельника будет транслироваться у нас на видеохостинге и мы будем помогать его развивать.
Так же в ближайшем будущем мы примем участие в развитие еще одного известного ресурса Русской Весны.

PS. Ну и для тех кто сомневался, что Стрелков жив. Несмеян сегодня выложил фотку с ним. Так что всем тем, кто похоронил Стрелкова, отдельный привет.



Как явствует из заявления Стрелкова, никто про конференцию Стрелкову не говорил и на нем в очередной пропиарились, так как за время его отсутствия на публике, его популярность в патриотической среде лишь выросла и вопли "Верните Стрелкова!", "Покажите Стрелкова!", "Путин убил Стрелкова?" и прочая паника, хорошо высветили реальную обеспокоенность за судьбу этого казалось бы выпавшего из политики человека.  В общем, Стрелкову здоровья, крепких нервов и скорейшего возвращения в Новороссию. Здесь его помнят и ждут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments