alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Интересные комментарии наполовину немца, наполовину русского из Крыма

Я в Крыму. Взгляды у меня пророссийские, но не прорусские. Да, дискриминация русских в СССР и после 1991года - это факт, но унижать другие нации считаю неприемлимым.
Мы жили на целине одной дружной семьей, хотя в паспорте СССР была графа "национальность". Вместе работали, получали одинаковую зарплату за одинаковую работу.

А самое главное в моей крови течет русская, немецкая, польская и украинская кровь(по близким родственникам). Считаю русский - это состояние души, а не национальность. И за это буду бороться всю жизнь.
Считаю Россию своей родиной. Но как относиться к "людям" которые творили и творят! такое, сталкивая на нац.почве. Сейчас это в Украине. Если бы Крым не встал, мы опять были бы вторым сортом.
_____________

Далее он правда противоречит своим предыдыщим словам, пишет что фактически национальность (гены) определяет характер немцев:
400 000 немцев уехали после развала Союза из Казахстана в Германию - обидно. Отличие немецких поселений - ПОРЯДОК во всем. У меня мама - немка, родилась в Казахстане.
___________

Но вот с такими людьми на мой взгляд надо находить общий язык и взаимопонимание.
Tags: национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment