alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Златоустовский депутат от КПРФ уехал добровольцем на фронт

Originally posted by general_ivanov at Златоустовский депутат уехал добровольцем на фронт
Не все депутаты занимаются пустой болтологией в перерывах между банкетами и саунами за счёт криминальных бизнес-структур, чьи интересы оные "слуги народа" лоббируют.

Есть, например, депутат Златоустовского городского собрания (Челябинская область) от КПРФ Александр Юрьевич Негребецких. Александру 37 лет. Срочную службу проходил в составе объединённой группировки российских войск в Чечне. После демобилизации работал вальцовщиком в прокатном цехе Златоустовского металлургического завода. Заслужил уважение коллег, организовал первую забастовку на ЗМЗ, стал одним из лидеров рабочего антиолигархического движения в Челябинской области. Участвовал во 2-й чеченской кампании (в звании сержанта спецназа ГРУ). По окончании контракта вернулся на родной завод. Продолжал неутомимую борьбу за права трудящихся. Изрядно надоел хозяевам предприятия и был уволен "по сокращению штатной численности". В 2004-06 работал в ЧОП "Викинг". В 2006-07 вновь служил по контракту в ВС РФ. Затем опять ЗМЗ, опять прокатный цех. В самые трудные для завода времена, когда его существование находилось под угрозой, возглавлял борьбу за спасение ЗМЗ, объявлял голодовки, обращался напрямую к Путину - и, в результате, металлурги победили. В январе 2010 был делегатом Всероссийского съезда представителей трудовых коллективов. В марте 2010 избран в Собрание депутатов Златоустовского городского округа. Последовательный враг бандитов, олигархов и либералов-пятиколонников. Первый секретарь Златоустовского городского отделения КПРФ. Женат, воспитывает дочь и сына.
В июле этого года Александр задержал пытавшегося скрыться с места преступления опасного рецидивиста, убийцу и грабителя, применив к нему приёмы рукопашного боя.

19.09.2014 депутат Александр Негребецких уехал добровольцем на войну за Новороссию. Александр и его друг-доброволец, бывший инструктор ОМОНа по тактической подготовке Сергей Козин привезли с собой около 200 кг гуманитарного груза для ополчения ДНР: тушёнка, сгущёнка, ножи от Гильдии оружейников Златоуста, освящённые в местном храме иконы и др. Сейчас Александр воюет в составе диверсионно-разведывательной группы под руководством командира с позывным "Абхаз" в районе Донецкого аэропорта; Сергей стал начальником штаба одного из подразделений.


Александр Негребецких в Чечне

Негребецких - работяга и борец за права трудящихся

Негребецких - депутат

Александр Негребецких в Новороссии
Tags: КПРФ-Русским
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments