alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Еврейская община Одессы проснулась и выставила ультиматум "Правому сектору"

Originally posted by varjag_2007 at Еврейская община проснулась и выставила ультиматум "Правому сектору"

Предложение о расформировании группировки, члены которой систематически избивают представителей нацменьшинств, отправят Петру Порошенко и во Всемирный еврейский конгресс

Еврейская община Одессы вышла на тропу войны с "Правым сектором". Организация на следующей неделе направит в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке обращение с требованием разоружить и расформировать радикальную группировку, заявил один  из лидеров общины Михаила Маймана.

В последнее время в Одесской области участились случаи нападения боевиков "Правого сектора" на представителей национальных меньшинств, в частности, евреев. Поводом для составления обращения, в частности, стало жестокое избиение депутата Верховной рады Нестора Шуфрича.

"Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы - армия и милиция. "Правый сектор" просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм. Посмотрите, что они сделали с бедным Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать "правосеков", - прокомментировал ситуацию Майман.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments