alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Харьковские анти-бандеровские партизаны действуют.

На железнодорожной станции Основа были взорваны цистерны с ракетным топливом. Также была взорвана опора электросети. Обстреляны военкоматы во Фрунзенском и Орджоникидзевском районах Харькова. Еще больше пострадал от взрывов военкомат города Лозовая. На День партизанской славы в воинской части по улице Деревянко в Харькове были взорваны цистерны с топливом… Военнослужащим пора задуматься над тем, куда толкает их эта власть. В Харькове был уничтожен офис одного из пособников хунты, который оказывал помощь нацгвардии и территориальным батальонам. Периодически уничтожаются банкоматы «ПриватБанка», принадлежащего Коломойскому. Была акция на складе ГСМ в Чугуеве.

И это всего лишь вершина айсберга. Украинские СМИ старательно замалчивают информацию от общественности. Мы тоже пока не можем сообщить всё…

Отдельно хотелось бы отметить период 28-29 сентября, после сноса памятника Ленину. Ведется планомерная работа по отлову ультрас и пособников нацистов, принимавших участие в уничтожении памятника, в избиениях харьковчан.
http://kprf.ru/international/ussr/135456.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments