alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Для тех, кто волновался

Originally posted by colonelcassad at Для тех, кто волновался


Для тех, кто волновался по-поводу судьбы первого главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова, которого украинские СМИ несколько раз за время войны хоронили, причем даже тогда, когда Болотов уже находился в России после отставки. .

К.К. Тайсаев провел встречу с первым главой Луганской Народной Республики В.Д. Болотовым
13 октября 2014 года состоялась встреча руководителя Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины, Первого заместителя Председателя Совета СКП-КПСС, Секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы ФС РФ Казбека Куцуковича Тайсаева с первым Главой Луганской Народной Республики, ныне общественным, военным и государственным деятелем ЛНР Валерием Дмитриевичем Болотовым. На повестке дня были рассмотрены вопросы помощи гражданам Юго-востока Украины, а также подготовки к выборам в Новороссии.


Как и говорилось ранее, жив-здоров, судя по всему сейчас в Москве. Как и прежде сотрудничает с КПРФ по гуманитарке, теперь уже в ином статусе. К руководству республикой он конечно уже не вернется, особенно в текущих условиях.

PS. КПРФ кстати, как возила, так и возит гуманитарные грузы на Донбасс. Возит много, но как это давно уже водится у КПРФ, нормально пиарить свою реальную работу, у КПРФ получается так себе, а ведь среди негосударственных каналов гуманитарки на Донбасс, у КПРФ был один из самых крупных.

Tags: КПРФ-Русским
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments