alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Categories:

Интересно девки пляшут: Дмитрий Дёмушкин сознался в сотрудничестве со спецслужбами

Originally posted by krukov_vasilii at Дмитрий Дёмушкин сознался в сотрудничестве со спецслужбами
Дмитрий Дёмушкин сознался в сотрудничестве со спецслужбами
Бородай Дёмушкин Белов ДеньТВ. РОНСЭто то что на сегодняшней моде называется "наванговал".
Катрены Ностардамуса сбывались гораздо позднее, а написанное мною в посте от 9 октября сбылось ровно через 9 дней:
Вот что я писал тогда
Ещё недавно антифашист Дёмушкин призывал "валить черножопую чеченскую мразь воевавшую за Гитлера".
Впрочем, высказывания этого лидера изменчивы настолько, что не удивлюсь если он завтра начнёт формировать боевые отряды из сотрудников российских спецслужб, и отправлять их тайными тропами в ряды АТО для войны с русскими фашистами Луганды.


Шум начался вчера утром, а затем целый день Дмитрий Дёмушкин nationalism_org носился из одного СМИ в другое и везде давал признательные показания, оформлял явки с повинной и рассказывал о своих связях с высокопоставленными сотрудниками российских спецслужб.
- С утра на завтрак Д. Дёмушкин рассказывал о том как российские спецслужбы обсуждали с ним отправку своих агентов в ряды украинской Национальной Гвардии Украины-
- В обед после материала в "Украинской Правде" новость о сотрудничестве Дёмушкина с российскими спецслужбами стала главной сенсацией на Украине
- А на ужин признательные показания о его отношениях с чекистами, Дёмушкин давал уже на радиостанции "Эхо Москвы". При чём, как сообщили её ведущие Тимур Олевский и Владимир Роменский то что Дёмушкин общается с чекистами на предмет отправки последних в ряды нацгвардии обсуждает уже вся Москва с августа 2014-го. Слушайте об этом на "Эхе" прямую речь Дёмушкина здесь с 12-й минуты.

Вот что пишет "Украинская Правда" о признании Дёмушкина в сотрудничестве с высокопоставленными офицерами российских спецслужб:
Спецслужбы России внедряют свою агентуру в ряды Нацгвардиы Украины из числа русских националистов.
Об этом в эфире телеканала "Дождь" рассказал лидер националистического объединения "Русские" Дмитрий Демушкин.
По словам Демушкина, ему и Поткину "предлагали несколько проектов в Украине, - Формировать батальоны, и отправлять их в Украину".
"Мы Должны были отправлять добровольцев в Нацгвардию Украины - одни и те же люди собирали батальоны для" Новороссии "и для Нацгвардиы", уточнил Демушкин.
На Уточняющий вопрос, кто именно пытался их уговорить, Демушкин ответил: "Я не буду называть фамилии - это высокопоставленные сотрудники, Которые хотели через эти батальоны внедрять свою агентуру".
"Они 8 часов Пытались меня убедить, что это надо делать, и НЕ убедили - я буду лучше сидеть здесь в тюрьме, чем заниматься Этими вещами", сказал Демушкин.


В общем 18 октября 2014 года известный всем в русском движении Секрет Полишинеля о сотрудничестве Д. Дёмушкина со спецслужбами, подтвердил он сам лично. Хотя уже последние года два его просто распирало от понтов создать видимость того что с ним не брезгуют общаться люди из "кремлёвских элит"

Что же заставило Дмитрия совершить своеобразный каминг-аут? (англ. coming out — «раскрытие», «выход» процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству).
За два дня до каминг-аута Дёмушкина был арестован его коллега по ЭПО А.Белов. В паре Дёмушкин-Белов, Александр, конечно, выделяется в лучшую сторону многими качествами, по крайней мере наличием ума. Это тот случай о котором можно сказать - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". В своё время видимо те, о встречах с которыми сейчас рассказывает Дмитрий, и провели рокировку, лидера этого круга националистов Белова, на более управляемого Дёмушкина.  Но при всех достоинствах Белова, есть у него в чертах характера и ярко выраженый авантюризм.
Не исключаю что будучи арестованным, Белов мог заявить что молчать не станет и изобличит всех.
Видимо это и подтолкнуло кураторов Дёмушкина отправить его на первентивный сеанс самобичевания.

Что интересно, резанувший правду-матку о сотрудничестве со спецслужбами Д.Дёмушкин, заявляет что не боится быть посаженным в тюрьму за свой отказ ходит на свободе, а не делавший таких громких заявлений А. Белов, посажен под арест. Так кто из них отказался?

Встречающийся с высокопоставленными сотрудниками спецслужб Д.Дёмушкин, уже с 2008 года говорит о своей готовности претерпеть муки заключения, но не смотря на 13 уголовных дел, с этим ему никак не посчастливилось. Наоборот, последние 2 года он как заведённый везде рассказывает, что за период суровых преследований он получил 3 красных диплома.
Вот видео иллюстрация этих его заявлений:

Гениальный человек! Под колпаком у чекистов, под 13-ю уголовными делами, с тремя подписками о невыезде не вылазяиз командировок от Калининграда до Камчатки, сдал на три красных диплома! Сам сдал, а не на армянском рынке купил!

Как говорил сын турецко подданного Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, Шуре Балаганову:
- "Шура, ну сколько вы ещё сможете работать Лидером Русского Национализма Сыном Лейтенанта Шмидта? Со временем ваша рыжая борода ваши рыжие кудри примелькаются, и Вас начнут банально бить!"

Дмитрий, сказав "А", надо говорить и "Б". Уйти от ответа кто эти "высокопоставленные сотрудники", никак не удастся. Такие объяснения даже в среде национал-ПТУшников, где у вас есть адепты, не пройдут.
Может быть это банальные понты, и не такие уж они высокопоставленные, а всего лишь майоры? Или всё же целые подполковники?
А если с Вами уже высокопоставленные сотрудники общаются, то как долго до них вас тестировали низкопоставленные?
Или неужели вот так вот просто идёте Вы по улице а тут целая группа высокопоставленных сотрудников и Вам такие ксивы в рыло "Мы высокопоставленные сотрудники!" и давай с Вами целых восем часов разговаривать как чекистов на Украину отправить?
И как они до такого додумались, если вы их 25 лет слали лесом, говорили - "Садите меня в тюрьму, но с ментами я не сотрудничаю!", а тут вдруг припёрло их вас переубедить?
Как вы достигли такого уровня доверия, что с Вами уже не тет-а-тет разговаривали о совершенно секретной операции разведки, а группой, да ещё и в компании с А.Беловым?

Ещё 28 февраля 2014 придворный "националист" Дмитрий Рогозин провёл спецоперацию закрытую встречу с наиболее известными представителями русской националистической тусовки.
Многих удивила только фамилия Д. Дёмушкина в нём.
Дело не в самом присутствии там Дёмушкина.
Дело в том что 3 марта 2014 Дёмушкин выступил с разгромным видео-заявлением в отношении соглашателей с кремлёвским режимом в рядах русских националистов. (Выдержки из него см. выше) Дмитрий Дёмушкин за Яроша и кремлёвских
Выходит что за 3 дня с 28 февраля когда Дёмушкин подписал запутинский документ у Рогозина до 3 марта когда он записал своё заявление, кураторы вставили ему новую прошивку.
Выход из рядов запутинцев прошёл легко - Дёмушкин разносил свою собственную позицию уже через 3 дня.
За три дня Дёмушкину поменяли амплуа от верного запунинца, до оголтелого заукраинца.
Это можно было бы назвать шизофренией, но видимо придётся поверить Д.Дёмушкину что одни и те же люди назначают в среде русских националистов тех кто будет за Новороссию, и тех кто будет за батальон Азов.
Холмогорова, Просвирнина и нацдемов сценаристы в штатском в этом спектакле назначили на роль русских патриотов.
А Дёмушкина, Басманова и национал-ПТУшников назначили на роль правых национал-социалистов.
Лично мне интересно был ли среди высокопоставленных сотрудников обсуждавших с Дёмушкиным отправку чекистов в Нацгвардию генерал ФСБ Бородай?


Оригинал взят у krukov_vasilii в Генерал Бородай ведёт оперативную работу с русскими националистами (видео). Агенты и кураторы
Эффект разорвавшейся бомбы потрясшей сами основы русского национального движения произвела недавняя статья о генерале ФСБ А. Бородае, Владимира Басманова basmanov – ещё несколько лет назад достаточно известного участника столичной тусовки националистов.

В ней совесть русского национализма, и правый мыслитель ущучивал и вскрывал покровы с контактов русских националистов с Путинскими спецслужбами проведя сеанс разоблачения.
К сказанному Басмановым остаётся добавить немногое, но существенное. Хотя бы вот это видео:

В нём соратники Басманова сняты во время оперативной работы с ними «генерала ФСБ Бородая». В студии Бородая. По приглашению Бородая. И на деньги Бородая.
Продолжение этого видео смотрите ещё в трёх частях здесь:
http://www.dentv.ru/content/view/russkij-marsh-itogi-chast-2/
http://www.dentv.ru/content/view/russkij-marsh-itogi-chast-4-/

И таких видео использования генералом ФСБ Бородаем известных русских националистов в информационных проектах ДеньТВ и ЗавтраТВ за последние годы (!) десятки, если не сотни.

В своей оперативной работе генерал Бородай попользовал немало русских националистов, и только теперь Басманов не смог этого терпеть и не взирая на лица уличил своих же соратников в тесных связях с генералами ФСБ. Почему он их «спалил»?

Не пощадил В. Басманов собственного брата А. Белова, и Д. Дёмушкина иже с ним, уличив в работе на генерала ФСБ Бородая! Как есть слил и кураторов и агентов! А ведь любо дорого было слушать хор националистов в проекте «Дня» под управлением Бородая на тему «Русский Марш» - есть главное дело русского национализма!» Вечный хит на все времена!

Масштабное присутствие РФ на Донбассе, это ещё один «Секрет Полишинеля». Спецслужбы будут делать свою грязную работу против русского движения везде, где возникает активность. Они там есть, как они были от во всех событиях Манежки до Майдана. Но как говорили в случае с Майданом, так можно заявить и в случае русского восстания в Донбассе – если у протеста нет социальных и национальных причин, если его идеи не разделяют массы, но ни купить его за деньги, ни создать трудами спецслужб его невозможно. Социальные законы здесь одинаковы.

Шевченко. ДеньТВ. РОНСЗадача русских националистов в этом процессе лишь не быть использованным ни «генералом Бородаем», ни «полковником Корчинским». Того кто поддаётся вербовке они видят. Не случайно люди из РОНС не участвуют ни в проекте «ДеньТВ», ни в проекте «Соборная Украина».

А разоблачителю генералов ФСБ В. Басманову, остаётся лишь пожелать дальнейших творческих успехов, и вслед за «генерал-майором Бородаем», замахнуться уже на целого «генерал-лейтенанта Максима Шевченко», ведь он тоже курирует одного из слитых Басмановым бывших соратников, присутствующего на видео в качестве персонального смотрящего.

Tags: Демушкин, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments