alexandr3 (alexandr3) wrote,
alexandr3
alexandr3

Почему я не смотрю интервью Стрелкова и не читаю его заявлений.

А бесполезно, потому не интересно. От его заявлений сейчас ничего не зависит.
   Игорь Стрелков - несомненно, один из лучших, а возможно окажется лучшим российским военноначальником 21 века.  Его бойцы - прежде всего Моторолла, не дали свидомым удушить Новороссию. Но вот какой Стрелков окажется политик - вопрос остается открытым.
  Несомненно, это одна из про-сурковских либеральных башен Кремля сняла его с должности в Новороссии. Причем сделала это легко, не вызвав протестов и демаршев других руководителей Донбасса.
   В России попытки демшизы с националистической риторикой, такой как Спутник и Погром, использовать Игоря Стрелкова в своих интересах - тоже потерпят неудачу. Полковник ФСБ не по зубам выкормышам Белковского.
   Если Стрелков пойдет в российскую политику, он способен выиграть местные выборы. Но Стрелков - воин, а не управленец. Мы уже видели, как храбрые и талантливые военноначальники оказываются посредственными губернаторами...

С другой стороны, во власти кое-кто Стрелкова явно побаивается, недаром кенгурята так стараются распространять негативную информацию об этом смелом офицере.
Tags: Стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments